[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

暖男奶爸陈晓东参加“绘本时光”活动 传递爱心

明星 来源:央视网 2017年07月10日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

近日,陈晓东接受中国教育学会和中国社会福利基金会的邀请,成为#绘本超人大挑战#和#绘本时光计划# 的领读者,陈晓东感到很荣幸,#绘本时光计划##绘本超人大挑战#活动发起后,已经有众多明星参与到此次活动当中,通过朗读绘本传递爱心,传播公益。

在活动曝光的视频中陈晓东与女儿一同出境,暖男爸爸陈晓东与女儿共读《小熊不刷牙》,在读之前女儿有很多问题,陈爸爸都耐心的为女儿解答,还有趣的问“你今天有没有刷牙啊”?女儿乖巧可爱,遗传爸爸的好基因,陈晓东被网友称为新晋“国民岳父”。

陈晓东对女儿的宠爱真是令人羡慕,可以看出平时奶爸陈晓东对女儿的陪伴很用心。此次发起的这个活动就是能让大家每天可以用5分钟的时间来陪伴,虽然5分钟很短暂,只要我们愿意拿出5分钟时间,拿起绘本,陪伴小朋友,你就能看到一个不一样的世界。希望大家多多参与,用不同的活动多多献出爱心,用自己的行动参与公益,传递每一份爱心。

推荐阅读 暖男 | 奶爸
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1