[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

霍建华现身纽约 霸气有型开启首次男装周之行

明星 来源:央视网 2017年07月11日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间7月11日凌晨1点,霍建华现身纽约,为接下来2018春夏男装秀做准备。

  随之曝光了一系列纽约街头大片,霍建华身着深蓝色几何图案T恤外搭柔软细腻的棕色小羊麂皮夹克,轻松惬意、沉稳内敛。而经典的POLO衫加上灰色调休闲西装上衣,下半身搭配直筒休闲裤和经典小白鞋,干净简单、温文尔雅。戴上墨镜的霸气十足、谈笑间的明朗笑容,有型有款的霍建华,极具亲和力。

  随着影视作品的不断爆发,霍建华的时尚质感也越来越受到广泛关注,首次亮相男装周,作为代言人,霍建华的一举一动让人颇为期待。

推荐阅读 霍建华 | 纽约
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1