[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》死侍“背锅”被历代蜘蛛侠暴打

电影 来源:央视网 2017年07月11日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,开画表现极为抢眼,首周末即狂揽1.17亿美元,稳夺北美周末票房榜冠军。一股小蜘蛛的红色风潮瞬间席卷全球,引发网友火热创作欲望。近日一支恶搞版预告在网络走红,视频中“贱贱”死侍被历代两任蜘蛛侠错当成新任“小蜘蛛”惨遭暴打,而真正的“小蜘蛛”则在钢铁侠“爸爸”的托举下逃之夭夭。电影《蜘蛛侠:英雄归来》据悉,该片有望在中国内地引进。

  在这支网友自制的恶搞版预告中,与新任小蜘蛛有着相同可伸缩目镜及红色战衣的死侍刚一亮相和大家打过招呼,就当即被《超凡蜘蛛侠》系列电影中的第二任蜘蛛侠狠狠踹倒。第二任蜘蛛侠一边对贱贱拳打脚踢,一边大喊着“我才是应该出演新蜘蛛侠的那个人”。话音刚落,首任蜘蛛侠又走上前来,愤怒地挥舞着棒球棍,对着贱贱又是一通暴打:“我才是蜘蛛侠,你算哪位!”可怜的死侍在经受了劈头盖脸的一顿暴击后赶忙挥手澄清:“等一下,我是死侍。”搞清状况的历代两任蜘蛛侠这才发现打错了人,而此时真正的小蜘蛛早已身着升级版战衣,在钢铁侠“爸爸”的托举下逃之夭夭。即使惨被误伤,望着小蜘蛛和钢铁侠双双远飞的背影,死侍还是站在两任老蜘蛛侠中间不禁感慨“他真可爱”。看来贱贱对小虫的情谊确实匪浅。

  日前,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已登陆海外多个国家及地区电影院线,并取得了颇为不俗的票房成绩。截至目前,该片北美首周末票房已超1.17亿美元,全球首周末票房超2.57亿,在已上映的56个国家与地区中,拿下50个国家及地区的票房第一,更创造出漫威电影宇宙单人超级英雄起源电影最高首周末票房纪录。与飘红票房同样喜人的还有该片优秀的市场口碑,许多看过影片的观众表示:“这是一部和《死侍》一样属于人物塑造比剧情更成功的偏锋电影。通过注入校园元素,漫威不但成功重启热门超级英雄,而且让观众见证了人物的成(yǎng)长(chéng)。热血、话痨、中二、一心想向Tony爸爸证明自己的小蜘蛛实在太可爱了”;“最棒的蜘蛛侠!一扫前两版的苦大仇深情节雷同。影片的校园青春喜剧风笑果非凡、活力十足!”;“典型的漫威,非典型的蜘蛛侠。作为一个见证了三代蜘蛛侠更换的影迷,听到那个熟悉的音乐都要老泪横流了。如今的小蜘蛛没有了苦大仇深,多的是年轻活力,哪怕鲁莽偏执,都让这个小英雄更有血有肉,这真的是复联的一剂强心剂。”

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1