[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

姜潮获“最受欢迎男演员”大奖 多部作品今年播出

明星 来源:央视网 2017年07月12日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

7月11日晚,第二届亚洲新媒体电影节颁奖典礼在澳门威尼斯酒店举行。姜潮凭借《狐狸的夏天》中顾承泽一角获“最受欢迎男演员”大奖,当天姜潮身着YSL经典吸烟装礼服,高贵帅气中尽显绅士品格。

姜潮主演的《狐狸的夏天》算是今年上半年成绩最好的电视剧之一。网络播放量18亿收官,后在卫视播出收视也排在前列。姜潮饰演的霸道总裁顾承泽,苏倒了一众少女,引领了2017年春天的追剧热潮。播出期间姜潮在各大新媒体榜单上都有亮眼的成绩,获得“最受欢迎男演员”实至名归。在获奖感言中,姜潮提到了很多次感谢,感谢所有人的共同努力和支持,还开玩笑说“不然我可能去开饭店了”。

从《小时代》里大家熟悉的痞帅席城,到《狐狸的夏天》霸道又呆萌的总裁,姜潮成功塑造了两个反差巨大的经典荧屏形象,展现了扎实的演技和对角色的深刻理解。据了解,《狐狸的夏天》拍摄期间,姜潮经常在现场和导演沟通剧本的细节,加入了很多自己对顾承泽这个角色的了解,播出后的效果也非常好,很多网友表示“顾承泽平时一副高冷总裁脸,说起情话也太苏了吧!被姜潮圈粉了”。

谈到最近的工作计划,姜潮说颁奖典礼结束,他就要回大连继续拍摄电视剧《少年盾》,这部剧会在湖南卫视播出。近三年几乎一直在剧组拍戏的他,多部作品将会在今年和大家见面,主演的电视剧《神犬小七3》将在湖南卫视播出,主演电影《岁月忽已暮》即将上映,主演的待开拍电视剧《我站在桥上看风景》预计今年在湖南卫视播出。期待姜潮的新作!

我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1