[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张艺兴四天仅睡六小时 神态疲惫坚持录制节目

明星 来源:央视网 2017年07月13日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  张艺兴

  芒果TV《大本营的秘密花园2》正在热播,本周四张艺兴即将上线。张艺兴神态疲惫仍坚持高强度工作,还在节目中透露出第二张专辑的发布时间,和小方的互动尽显耿直本色,全场爆料不停。

  张艺兴自曝新专辑规划,“二胎”呼之欲出

  被张艺兴爱称为“儿子”的第一张个人专辑《lose control》一经发布就获得了剧烈反响,网友们纷纷翘首期盼“二胎”的到来。此次节目中张艺兴也谈到了未来的发片计划。针对在社交软件上公开的疑似新专辑的音乐小样,张艺兴坦言只是拿来练手的歌曲。当问及第二张专辑的具体发布时间,张艺兴表示已经在筹备当中,还调皮地卖了个关子,称“在一个特殊的日子里”会发布新专辑。

  本期节目中,张艺兴依旧不改耿直boy的形象,不仅一言不合就为小方友情打广告,还在小方将话题从音乐突转到影视时,直接吐槽小方提问不按套路出牌,这样的反应也是real实诚!

  张艺兴面露疲态坚持工作,敬业程度让人心疼

  张艺兴因对待工作十分认真成为娱乐圈公认的劳模之一,早前就曾被曝光带病工作以致在现场晕倒,敬业到如此程度难怪粉丝们表示hin心疼!此次在四天仅仅休息六小时的情况下,他仍然参与了快乐大本营二十周年盛典的录制。面对如此的高强度、超负荷的工作量,尽管张艺兴的神态略显疲惫,但他还是在节目中一脸轻松地解释道“没事,应该的。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1