[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

容祖儿“女皇范”造型曝光 户外拍摄遇台风超专业

明星 来源:央视网 2017年07月13日 11:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

  

日前,容祖儿为某品牌拍摄全新广告花絮曝光。容祖儿一袭“女皇”造型强势亮相,尽显皇者风范。虽户外拍摄当日八号台风将至,但祖儿仍然非常投入没有一丝胆怯。披上女皇斗篷的她乘坐小船到水中央,在灯光与挥舞的旗帜相互映照下,令容祖儿大展女神范。

拍摄期间,容祖儿数次大力挥动旗帜,工作人员称赞祖儿可以摆出不同的动作达到更佳的效果,反问祖儿会否觉得疲累,手臂酸软? 祖儿表示她热爱运动,为了训练出好身形就要付出汗水。她笑言挥旗可以减走“Bye Bye肉”,又可以练出马甲线,简直一举两得。

尽管时间紧迫,但是容祖儿与工作团队默契十足,在台风中顺利完成拍摄。不但无损广告的趣味性,更得到比预期更佳的效果。广告将于七月中正式播出,祖儿很满意这次的拍摄效果,亦很欣赏品牌的创意,她表示女皇的造型显得她更加威风凛凛!“其实大家只要好像我这样坚持锻炼,你会发现你也可以跟我一样成为King!”

推荐阅读 容祖儿 | 女皇
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1