[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊全英文出演《极致追击》呆萌系电脑天才

明星 来源:大众网 2017年07月13日 19:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  7月12日,时尚动作电影《极致追击》在京召开影片定档发布会,主演悉数到场,影片的国际版预告片也首度曝光。这部影片中由奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、任达华组成的身怀绝技的安保团队将执行艰巨的任务,其中年纪最小的“忙内担当”吴磊所饰演的“电脑天才”DingDong一角再度露面,呆萌天才超吸睛。

    此次发布会上,吴磊身着校服风徽章外套搭配白色衬衫、红色领结,满满的学长气质,但据其本人透露,他在电影中所饰演的DingDong却是个不折不扣的“技术宅”。从目前的片花来看,“电脑天才”DingDong一袭简约的卫衣、戴黑框眼镜,虽然外表呆萌,但却能在电脑前游刃有余的指挥拍档们的安保行动,可以说是团队中不可或缺的一员。但发布会上吴磊对于自己无法参与“小伙伴们”的安保行动也表示遗憾:“他们三个主外,我主内,他们出去执行任务是摔倒,但我是吃面呛到。”

  其实相较于动作戏,全程室内指挥的吴磊在对于演技层次和爆发力的把握上更具有难度,但他却表示在拍摄过程中这些都不如全程英文参与拍摄的挑战性大。从目前的片花来看,吴磊在电影中英文流利,备受好评,看来他的努力没有白费。而谈到首次与国际巨星奥兰多·布鲁姆的合作,吴磊称:“之前一直以为他是很酷的,但合作之后知道奥兰多本人其实非常逗,人也非常好。”

  据悉,影片《极致追击》将于9月30日正式上映,届时“电脑天才”DingDong和他的伙伴们将遇到什么样强大的对手,他们又将如何克敌制胜,就等到观众9月30日在影片中找寻答案了。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1