[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极盗车神》内地定档8月25日 年度口碑神作将炸响暑期

电影 来源:央视网 2017年07月14日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


 
       由英国进行式电影公司(WorkingTitle)出品,《僵尸肖恩》导演埃德加·赖特历时多年打磨,《星运里的错》鲜肉男星安塞尔·埃尔格特携手《灰姑娘》美少女莉莉·詹姆斯,奥斯卡影帝凯文·史派西、杰米·福克斯等共同保驾护航的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)于今日正式定档8月25日并发布定档海报,六大主演酷炫集结,北美最疯狂的怪咖团即将登陆内地“集体作案”。
 
       早在点映之时,《极盗车神》就已备受推崇,“烂番茄”新鲜度100%,且诸多知名外媒给予其“年度最有型”、“从未见过的最酷电影”等溢美之词,《帝国》也直接给出了“五星好评”。同时,中国内地的一些知名媒体和影评人也早早将该片列为“上半年口碑第一大片”、“近10年最牛喜剧,感谢它让我们找到去影院继续看大片的理由!”
 
       影片在北美本土上映后首周票房位列亚军,创造了埃德加·赖特个人作品的最佳票房纪录。口碑更是炸裂,获得了包括克里斯托弗·诺兰、斯蒂芬·金、“美队”克里斯·埃文斯、新任蜘蛛侠“荷兰弟”等在内的众多明星力捧安利。连一向严苛的Metacritic都给出86分高分,《滚石》杂志称“惊险、爆笑、不间断的动作戏以及绝妙音乐——《极盗车神》拥有这一切”;《卫报》盛赞影片“肆无忌惮又令人愉悦”;《纽约邮报》则称影片是“电影形式的盛夏之歌,追车戏的欢乐颂”。从北美几乎一边倒的好评来看,《极盗车神》绝对无愧于“年度最佳影片之一”。
 
大咖集结上演北美最强“魔盗团”  导演埃德加自曝“二十三年磨一剑”
 
       在这款风格化十足的定档海报中,六大主演全数亮相,一句“在我的BGM里无人赶超”大展舍我其谁的王者之风,配合惊心动魄的飙车场景,将影片紧张刺激又带着复古Cult色彩的独特气质展现得淋漓尽致。
 
       其中,居于核心位置的是被誉为“明日之星”的鲜肉演员安塞尔·埃尔格特和“灰姑娘”莉莉·詹姆斯这对银幕情侣。埃尔格特在片中的“代号”为“宝宝”,是一名负责接送犯罪团伙逃离的司机,在由凯文·史派西所饰演的“道哥”精心策划下,制造了一系列的银行抢劫案。而在他们身边荷枪实弹、蓄势待发的,则是一群超一线的“明星恶棍”团伙,包括奥斯卡影帝“姜戈”杰米·福克斯饰演的“蝙蝠”;由《广告狂人》中的乔·哈姆和墨西哥女神艾莎·冈萨雷斯扮演的纹身夫妇版邦妮与克莱德“巴迪”和“达令”。此外据透露,来自《行尸走肉》片场的乔·博恩瑟饰演的“格瑞夫”,以及“红辣椒”乐队贝斯手“跳蚤”迈克尔·彼得·包查利也将在片中一展拳脚。
 
       此前,在《极盗车神》伦敦首映礼现场,导演埃德加自曝该项目筹备期竟然长达二十三年:“我大概二十三年前第一次有了这个项目的灵感和想法,然后十五年前先做了一个音乐小短片。真正的剧本故事大概是十年前才开始写的。”埃德加在更早的采访中也提到,这部电影的灵感来源是Jon Spencer Blues Explosion乐队的金曲《Bell Bottoms》:“这首歌有长达两分钟的前奏,接着才是摇滚的主旋律,所以特别适合正在外面等待的车手。砰!然后在这首歌两分钟前奏结束的瞬间,上演追逐大戏。”

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1