[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《逆袭之星途璀璨》热播 杨金承化身心机迷弟

明星 来源:央视网 2017年07月14日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由著名导演杨磊、韩青执导,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、种丹妮、李艺彤、杨金承等主演的青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》正在热播,由杨金承饰演的娱乐圈化妆师杰瑞老师在剧中化身push的“心机迷弟”,演技备受好评。


  杨金承化身心机迷弟 杰瑞承轩被赞“直弯cp”

  随着《逆袭》的热播,杨金承饰演的杰瑞老师迷弟属性越发的展现得淋漓尽致。时不常的剧中神助攻段承轩,充分传递一切为轩轩,先轩轩之忧而忧,后轩轩之乐而乐的迷弟心情。时不常的跟push剧中的“调情”引发剧粉的花痴,被网友称赞“我只站这一对直弯cp”。


  给关晓彤当爹又当哥 角色类型跨度大

  说起杨金承,许多剧粉并不陌生,曾经在《九州天空城》和《老师晚上好》中有过出色的表演。《九州天空城》中杨金承饰演的是关晓彤的父亲易千机,古装型男的沉稳和大气与《逆袭》中的杰瑞老师判若两人。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1