[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

歌手火勒新歌《辣员外》风靡歌坛火爆全国

华语音乐 来源:新民网 2017年07月14日 17:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  如火如荼的夏季,当红歌手火勒强势推出了最新单曲《辣员外》。据悉,此首歌曲一经上榜,就立刻风靡大江南北并广为传唱,“旋律朗朗上口、歌词新潮激情,让人第一次听就忍不住跟着吟唱。

  提到火勒,首先想到的是他帅气阳光的暖男形象,作为80后艺人,火勒多年来一直在歌唱事业上孜孜不倦地努力着。2016年签约中国峰华集团食品形象大使、金娱乐国际唱片之后,火勒先后推出了自己的第二张专辑《骑着马儿到草原》,其中主打歌曲《兄弟一起闯》赢得听众的追捧,成为南北传唱的佳作。此次火勒亲自作曲,联手十强企业家崔佰亮作词,共同推出了这首极富感染力和影响力的《辣员外》。

  乍一听《辣员外》,第一感觉就是熟悉、朗朗上口,仿佛自己并不是第一次听。这就是《辣员外》的魅力所在,它通俗流畅的旋律以及简单易懂的歌词,像是一个邻家男孩的倾诉心声;又像是一个拼搏中的好男儿向世界宣告自己的伟大理想。歌手火勒自己也表示:“这首歌主要表现的就是要坚持不懈地追求自己的梦想,追求幸福的爱情主题曲。”在当下利益至上、拜金严重的浮躁社会,这样正能量的歌曲无疑像一股清流,沁人心脾,深入人的肺腑之中。

  火勒的嗓音以高亢圆润著称,尤其是驾驭起这种曲风自然、通畅的通俗歌曲,辨识度极高。此前他推出的《骑着马儿到草原》专辑,就充分展现了火勒在音乐创作及演唱上的专业功底。尤其是歌曲《兄弟一起闯》,火勒将男人之间的兄弟情、拼搏义展现得淋漓尽致。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1