[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊《影》再曝花絮照 少年武将挥舞大刀虎虎生威

明星 来源:央视网 2017年07月14日 12:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  自从今年3月份开机以来,张艺谋的最新力作《影》就颇受各方关注。而6月底,继邓超、郑恺等主演们的造型相继曝光之后,吴磊身着铠甲练习刀法的照片也得以公布,高品质的服装和充满爆发力的剧照更令广大影迷们对这部正在拍摄中的影片格外期待。而昨日,又一组吴磊最新花絮照发布,少年将才神色坚毅,令人侧目。

吴磊

吴磊

吴磊

吴磊

吴磊

吴磊

  在此次曝光的《影》三张花絮照中,吴磊虽然没有穿戏服,但身姿和眼神都戏感十足。他时而将大刀挥至身后,似乎有话要讲;时而挥舞起武器,目光锐利,以一敌十,战无不胜。身着黑色便装的吴磊虽然没有练过武术,但通过照片却能看出多日来勤加练习的成果,不仅马步扎的稳,刀法更是像模像样。有细心的粉丝发现其中一张照片中吴磊额头上的汗水,这更体现出了高温下吴磊仍然专心苦练刀法的敬业精神,相信在电影中他一定会有更加出色的表现。而在三张花絮照中有一张吴磊并没有动作戏份,他将年轻帅气的面庞迎向阳光,显得朝气勃勃。据悉,日前在参加某活动时,吴磊曾表示与张艺谋导演合作收获颇丰。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1