[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王阳明化身“毒舌”大前锋 篮神天团赛场遇劲敌

电影 来源:央视网 2017年07月14日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由海润电影出品,黄建新监制、杨子编剧并导演的热血运动电影《我是马布里》将于8月11日上映,近日片方曝光了一组王阳明的角色剧照,足以秒杀一切的犀利眼神,技术一流的防守,强势突破的瞬间过人技巧,都让人眼前一亮。王阳明在电影《我是马布里》中饰演一位球技高超却又个性张扬的主力大前锋,是马布里赛场上的最强对手,不仅在球场上横冲直撞,在赛场下也是将“毒舌”精神发挥到底,被封“怼人专业户”,偏执的性格似乎并不讨喜,但看过电影的观众纷纷表示:“非常喜欢这个真性情的大男孩。”

  防守卡位抢篮板 王阳明和马布里上演强强对决

  相较于马布里的执着,吴尊的内敛,高以翔的自我,锦荣的单纯,王阳明饰演的王烈麟在电影中的性格更为桀骜不驯,是天生的王者,是勇敢进击的战士。此次饰演的角色,和王阳明以往的角色有些相似,都是非常酷的角色,总是冷冷的表情。

  电影中王阳明饰演的王烈麟和马布里有着多次交锋,球技高超并且有着身体优势的王烈麟,在赛场上成为马布里和他所在球队的最大威胁,他的球风和他的性格一样横冲直撞,卡位防守都能让对手毫无突破,霸占篮下疯狂抢夺篮板能够带来强大的威慑力和杀伤力,不仅如此他还凭借身体优势压制对手甚至还会采用“毒舌”攻击给对手带来心理压力。然而他和马布里却又因球技互相钦佩,惺惺相惜,是一种亦敌亦友的关系。

  王阳明谈到自己的角色时表示:“王烈麟这个角色非常冲动,大头,但也非常自信,热血得实在控制不住,但他天生就是个战士,不会顾虑他人感受,也不懂得配合,单枪匹马就敢在高手如云的赛场上闯荡,其实也是个蛮可爱的角色。”

  王阳明饰演的王烈麟是一个自信心爆棚的偏执型角色,在每一次独来独往进攻中都能给对手最大的蔑视,哪怕是客场比赛他都能变成自己的主场,在他的心里只有自己才算得上真正的NO.1,赛场就必须是全力以赴的地方,他唯一需要考虑的就是如何钳制对手。

  桀骜少年其实很阳光 “这部电影让自己多了几个朋友”

  王阳明的银幕角色大都是霸道总裁和洒脱不羁的“浪子形象”,再加上标志性花臂纹身,能够让人莫名心动却又望而却步。然而银幕之外的他却是阳光帅气,热爱运动,喜欢潜水冲浪,粉丝们纷纷表示:“不管是哪个王阳明我们都喜欢。”

  戏外的王阳明和篮球缘分颇深,身高1.88米的他在篮球场上优势很明显,在美国曾是篮球校队主力球员,现在也经常会出席一些篮球活动,和科比交手是他引以为傲的回忆。难得有这样一次机会可以让他在电影中酣畅淋漓地去打篮球,他非常享受:“这部电影让自己多了几个朋友,几个可以一起打篮球的伙伴。”

  和其他角色相比,他大部分时间都是在赛场上奔跑,在不同的比赛中和不同的对手交手,谈到拍摄过程时他表示:“拍摄的过程实在有些虐,因为我的戏份大部分都在球场上,需要一直不停地运动。马布里不仅是主演还是篮球指导,是非常较真的人,每天拍摄收工之后还要训练两个小时,真的好累,大家的交流方式基本靠篮球。”

  据悉,电影《我是马布里》由黄建新监制、杨子编剧并导演,除了邀请斯蒂芬·马布里本尊和王阳明出演外,吴尊、高以翔、锦荣也在赛场上大秀球技,同时还邀请到NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等助阵,更有何冰、王庆祥、余皑磊等戏骨的实力加盟,人气偶像郑秀妍在片中也有非常精彩的表现,是一部高颜值高球技的竞技体育电影。

  电影《我是马布里》由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司,大盛国际传媒(北京)有限公司,艾芬豪影业公司(美国),长富汇银投资基金管理(北京)有限公司,北京小米电子产品有限公司,爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1