[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

金志文献声《上古情歌》插曲《一望千年》MV发布

音乐 来源:央视网 2017年07月14日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今日,由金志文献声的古典神话新篇《上古情歌》电视剧插曲《一望千年》MV发布,听见时代特别企划“听青春·见情长”主题原声大碟,金曲王子金志文用质感极强的音色与实力超群的演绎方式唱出木青寞(宋茜饰)和赤云(黄晓明饰)的一世情深。

金志文《一望千年》MV曝光 动情演绎跨世长情

无论是《夏洛特烦恼》亦或是《放弃我抓紧我》,实力歌者金志文依然成为影视原声中不可缺少的人物。如今金曲王子金志文献声《一望千年》质感极强的音色与实力超群的演绎方式,动情演绎跨世长情。作为古典神话巨制,MV中再度延续了《上古情歌》特效风格,音乐与画面更为贴合,青寞(宋茜饰)和赤云(黄晓明饰)终极虐恋上演,呈现高契合度的影视原声,金志文以最“初心”的心境所献声的《一望千年》更像是站在现代时空里的“剧中人”,当“一望千年也不灭,我们说好的诺言”这样的歌词与旋律唱出的时刻,就是这首歌曲所代表的主人公心声。

听见时代携手《上古情歌》打造“听青春·见情长”原声大碟

继《夏至未至》、《楚乔传》、《微微一笑很倾城》原声大碟之后,听见时代所企划的《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声大碟于近日公开。原声大碟中包含5首歌曲,力邀华语乐坛实力唱将联袂献声,超强幕后阵容协力打造,为剧集观众及歌迷送出暑期档最值得期待的原声专辑。

《上古情歌》是由华策克顿集团、上海剧酷文化传播有限公司联合出品,蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古装言情电视剧。该剧讲述了上古时期宣阳族率真善良的木青寞与天资卓绝的赤云荡气回肠的凄美爱情故事。剧集已于2017年6月12日登陆上海东方卫视。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1