[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《反恐特战队之猎影》开播 牟星式生化专家上线

电视 来源:大众网 2017年07月14日 17:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今晚,由武警总部宣传艺术中心、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司联合出品,尤小刚、许永昌联合执导,黄维德、牟星、何晟铭等实力演员联袂主演的大型军旅电视剧《反恐特战队之猎影》,将于今晚登陆江苏卫视黄金档播出。其中,“军旅之花”牟星一改往日“彪悍”军人形象,在剧中出演一位在生化领域有着高度专业的生化专家,不再冲在前线打打杀杀,在偏女性化的形象下隐藏着神秘属性。

  从曝光的电视剧花絮中可以看出,《反恐特战队之猎影》将强节奏的故事情节,拳拳到肉的武打动作和打动人心的艺术感染力有机结合,近身搏斗、震撼血燃的场面看得激动人心。据悉,剧中大大小小的作战场面有着四五十场,最大的一场硬仗更是横跨四集。与在前方勇敢的作战的反恐特战队不同的是,演员牟星饰演的生化专家赵欣则打入敌人内部研究“有益菌”,负责里子作战,与前线的反恐特战队里外合一。

  此次,演员牟星与以往所出演的军旅题材中的角色形象大相径庭。在《特种兵之霹雳火》中的牟星(饰谢思潇)是一位霹雳火救援突击队员,一言不合便剑拔弩张,彪悍至极;然而,在电视剧《反恐特战队之猎影》中,牟星(饰赵欣)更多展示的则是较女性化的一面,家庭中的贤惠,职场中的知性与干练,部队中专业的生化研究技术等。尤其,家庭中的部分成了赵欣(牟星饰)难以治愈的痛。预告片中显示,赵欣(牟星饰)对着一家三口的照片伤心落泪,继而又被不明身份的恐怖分子绑架,命运一波三折牵动人心。

  值得一提的是,电视剧《反恐特战队之猎影》是继牟星主演的电视剧《特种兵之霹雳火》后,又一佳作登陆江苏卫视黄金档。更多剧集精彩请内容,请锁定江苏卫视黄金档。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1