[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴磊《影》正式杀青 撰文感恩导演张艺谋

明星 来源:央视网 2017年07月17日 11:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        7月16日,吴磊发布了其参演的古装大片《影》的杀青合影,并撰文感恩影片导演张艺谋及剧组所有人员。自从6月底吴磊的第一波花絮照公布以来,广大影迷就对他在这部影片中的动向格外关注,而此次顺利杀青的消息一出,也迅速引爆了网络。

         吴磊 张艺谋 胡军

吴磊 胡军

吴磊 张艺谋 胡军

吴磊 张艺谋

        杀青合影曝光了吴磊的戏中发型。只见照片中吴磊将头发束起,发饰古朴精致,可见剧组在演员造型方面的用心。而作为“古装小王子”,吴磊青春的面庞配这样的发型,颇有古代公子温润如玉的气质。再加上之前吴磊耍大刀的花絮照,不少粉丝猜测此次吴磊塑造得很可能是位文武双全的少年英才。

         对于能与国师张艺谋首度合作,吴磊也充满感恩之心。吴磊表示“非常感谢张导的信任”,能有机会参演《影》和张艺谋导演学习是一次宝贵的人生经历。同时他也表达了对剧组其他工作人员的感谢和不舍之情。据悉,在之前某活动中,吴磊就曾表达过与张艺谋导演合作收获颇丰,可见这次拍摄的确让其收获了丰富的演技经验,影迷也纷纷留言希望早日看到吴磊在影片中的精彩表现。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1