[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《开心剧乐部》搞笑与温情并存 宋小宝林允花招百出

电视 来源:央视网 2017年07月17日 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  7月15日晚20:30,实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》第二期节目准时播出。宋小宝和林允作为飞行嘉宾加盟节目体验即兴喜剧。演技方式完全不同的二人,用各自的方式应对层出不穷的即兴状况,反转不断的剧情使笑声不停歇。节目中,温情成为整期内容的归宿贯穿始终,让观众在欢乐中也能感受到温暖。

《开心剧乐部》搞笑与温情并存

《开心剧乐部》搞笑与温情并存

《开心剧乐部》搞笑与温情并存

《开心剧乐部》搞笑与温情并存

《开心剧乐部》搞笑与温情并存

《开心剧乐部》搞笑与温情并存

  宋小宝展喜剧才华 搞笑中呈现人性温情

  作为一名资深的喜剧演员,宋小宝从出场就备受期待,而他的表现也不负众望。在一切都未知的状态下,宋小宝的首个即兴挑战突然开始,贾玲的登场更是让宋小宝一头雾水。直觉敏锐的宋小宝快速掌握状况,逐一破解贾玲抛出的“陷阱”。不仅主动抛梗领导剧情发展,让贾玲处于被动局面,更在贾玲突发的掉发情节,快速回答称掉发是“肾不好”,使贾玲立马笑场,接不下戏。

  飙戏环节,宋小宝饰演的小偷来到独居的老太贾玲家中偷玉,却误被当成离家多年的儿子。在一系列危机的狂轰乱炸后,眼看目标就要到手的宋小宝不忍心欺骗老太太,告知了对方真相。更临场发挥称自己是个缺少母爱的人,动情的语气将渴望亲情的设定诠释的让众人心酸。突然却不突兀的反转,成功在搞笑的喜剧剧情中体现出温情的内容。

  林允突破自我挑战喜剧综艺 即兴演技得称赞

  不仅宋小宝大展喜剧才华,首次加盟喜剧类综艺的林允表现也非常亮眼。刚登场还没来得及了解节目组“套路”的林允,就被试戏的大阵仗吓得目瞪口呆。尽管有些初次的慌乱,林允仍不忘面带笑容迎接挑战。喜剧新人接连不断的提问中,林允不按套路的回答,让观察室里笑声不断,众人连声夸赞她“脑洞”大。

  节目中,林允和贾玲变身闺蜜,上演了一段互换身份的“真假贾玲”相亲宴。替朋友相亲的林允,用善良的性格和出色的演技赢得大家的赞赏。面对驻演接二连三的“挖坑”,林允也不忘试探“男友”能否接受真贾玲,帮助“闺蜜”能以真贾玲身份和“男友”恋爱。而何欢对于“闺蜜”感情的挑拨下,林允迅速反应过来,以用力吃东西的动作,准确的表达出当时角色内心的愤怒。观看一旁表演的宋小宝忍不住为林允点赞。

  “不般配情侣”宋小宝反客为主 现实难题不敌“真感情”

  宋小宝和林允的对手戏更加精彩。宋小宝的“搞怪耍宝”让林允对戏时哭笑不得;林允的“脑洞大开”则令宋小宝手足无措。而宋小宝的“倒打一耙”,让原本在“争吵”中处于弱势的自己瞬间成为剧情的引领者。遇到危机,哪怕有些惊慌,宋小宝也总能说出令林允意想不到的回答。拿到不完整剧本的宋小宝,不断反客为主,使拥有完整剧本的林允笑场不止,只能配合开始即兴表演。

  饰演情侣的二人,被众人大呼“好不般配的一对”。这对情侣除了直观的外表不搭配,更是存在这很多现实问题。能挣钱养家又长相漂亮的“女友”让宋小宝有些自卑与不安,而林允饰演的女友又和未来婆婆有冲突,再加之住房、经济等诸多问题考验着这对“情侣”的感情。这些写实的问题也在播出后引发许多网友深思。最后的“求婚”,宋小宝深情且霸道的表白感动众人。再大的差异、再多的问题,也敌不过二人的“真感情”,最终有情人终成眷属。

  下期节目中又将会是谁来挑战开心团精心准备的即兴喜剧呢?又有哪些精彩剧情即将上演?锁定下周六20:30浙江卫视《开心剧乐部》吧。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1