[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

关喆献唱《足球火》主题曲 动感点燃球场“体育魂”

音乐 来源:央视网 2017年07月17日 11:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

上周(7月13日),广东卫视大型原创球队养成类真人秀《足球火》节目最后一期——“逐梦之夜・逆战曼城”在深圳落下帷幕,通过节目选拔、培养3个月的民间草根球员组成的“火之队”挑战英超曼城U18青年队,双方激烈角逐上演精彩对决。华纳音乐旗下“全能情歌王”关喆惊喜现身绿茵场,为一路辛苦训练的追梦球员们加油助阵,不仅现场演唱了节目的励志主题曲《那个人是我》作为开场,还诚意满满地以收录在其即将发行的全新专辑中的热血新歌《无畏》压轴献唱,首尾热血呼应令现场热血沸腾。

活动当晚,关喆率十余名白衣舞者气势登场,以高水准的演唱功力将贯穿节目三个月来的主题曲《那个人是我》激情唱响,与舞者天衣无缝的配合十足的专业演唱会架势,令粉丝大饱耳福。90分钟的球场激情“厮杀”后,关喆再次登台,以一首热血的《无畏》为当晚的比赛画上句点,更为逐梦的“足球小子”们再次鼓劲!值得注意的是,尽管当晚深圳高温难耐,但关喆却仍在厚重的演出服下卖力演出,专业程度令人佩服!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1