[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《香蕉打卡》魏大勋杜海涛泳池激战 魏大勋秀身材

电视 来源:央视网 2017年07月17日 11:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《香蕉打卡脂肪特工队》仅开播一周,就有越来越多爱健身的朋友开始响应杜海涛的号召,每天坚持运动打卡。夏日酷暑,海涛贴心地把节目第二期录制设在了泳池,给大家示范别样的水上运动。本期节目请来了呆萌男神魏大勋,此前他在微博晒出自己在泳池的照片并配文:“拍完照就走了,没游”,想必这个小遗憾要在节目中实现了。此次他不仅带来了自己的水上运动技能,还和海涛展开了激烈比拼,趣味之余,也着实秀了一把好身材····

  地主家的傻儿子 逆袭成运动男神大秀身材

  一直以呆萌憨厚形象示人的魏大勋来了一次大反转,在《香蕉打卡脂肪特工队》第二期节目中,以水上健身私教的身份和我们分享了自己的独特健身方式。早前就有粉丝晒出魏大勋在健身房撩衣擦汗的照片,明晃晃的八块腹肌已经让一大波妹子尖叫不已,这次既然来到泳池,想必他的好身材也是展露无疑,令人期待。

  不久前,魏大勋在微博晒出自己少年时期胖胖的照片,网友们调侃之余,也感叹:“实在难以想象胖子逆袭的背后,究竟要付出多少努力。”,同时,他的健身方式也让众多网友好奇,不知在节目中,他会带来什么独家秘笈,让我们拭目以待。

1

  魏大勋化身水上私教 与杜海涛开展水上激战

  刚刚结束和沈梦辰的虐狗情侣运动,杜海涛便开启了夏日水上运动之旅。炎炎夏日,能在泳池运动,既保持了清爽,又达到了燃脂的效果,可谓是一举两得。此次海涛找来魏大勋当水上健身教练,为我们带来了他自己的五大水上运动技能,动作操练满分,细节处理得当,感觉马上就要俘获一大波迷妹的心。

  为了增加运动的趣味性,魏大勋和杜海涛还将玩起“冲刺吃香蕉”的运动游戏 ,两人为了吃到美女手中的香蕉,在水中一边克服绳子的牵引力,一边奋力往前游,矫健迅速与憨态可掬的比拼,这样的画风让人捧腹期待。魏大勋露肉底线在哪里?他和海涛的水上激战谁赢谁输?每周一上午十点芒果TV《香蕉打卡脂肪特工队》,炎炎夏日跟随魏大勋杜海涛清爽燃脂!            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1