[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

敖犬新剧《女儿国》热拍 粉丝酷暑送应援

电视 来源:央视网 2017年07月17日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

由乐华娱乐旗下艺人敖犬领衔主演的电视剧《女儿国》近日正在火热拍摄中,已经公开的剧照中,敖犬所饰演的孙悟空在造型和服装上都非常亮眼,尤其在大圣的形象上,效果非常逼真,加上敖犬的演绎,将孙悟空霸气灵动的一面展现的淋漓尽致,而在日常造型方面,无论从配饰到服装,都非常考究,让角色吸引力。

已经跟随剧组转场仙都进行拍摄的敖犬,近日在景区拍摄期间也获得了粉丝探班。粉丝不仅为剧组在酷暑中送上了零食与冷饮,更为各位主演精心准备了礼物,获得剧组的好评。为了让敖犬可以更安心的拍戏,粉丝也为敖犬送上吃食冷饮,更贴心为敖犬准备了许多防蚊避暑的物品。

当天拍摄的地点在景区内部,入伏后天气极为炎热,且只能步行前往,粉丝们拿着非常多的东西,又在现场大汗淋漓的准备摆放,让敖犬非常感动,他表示非常感谢大家的支持,一定会不负众望,拿出更多更精彩的作品。

预计在9月中旬杀青的电视剧《女儿国》拍摄已近过半,剧组冒着酷暑辗转多地进行拍摄。据悉,本剧将于2018年正月初十播出,敬请期待!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1