[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《我们的征途》甩掉偶像包袱 花美男刘也变身“新技能解锁王”

电视 来源:央视网 2017年07月17日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大型实境生存记录节目《我们的征途》即将登陆安徽卫视。SWIN男团成员刘也作为团队中年纪最小的一员,带着对未知的恐惧入组,经历了一次次的失败与坎坷。然而到了节目录制后期,这位花样美男早已学会享受挑战,点亮了许多技能的同时华丽地扔掉“偶像包袱”,“是什么?能吃吗?”让人不禁好奇他们到底经历了什么,让原本腼腆乖巧的刘也,成了一个“新技能解锁王”。

   《我们的征途》是安徽卫视推出的大型实境生存记录节目,展现原始的野外环境中,明星挑战自我,共患难求生存的状态。刘也与陆毅、田亮、尹正、杜海涛、麦迪娜、郝邵文一起,深入汤加,组团挑战野外生存。作为SWIN男团的成员,刘也平日里总给人以腼腆乖巧的印象,只有当站在舞台上时,才会散发出作为一个舞者耀眼的光芒。因此,他的加盟也曾令不少“椰汁”又担心又期待。经过两个月的紧张录制,节目已经正式制作完成,汤加部分将作为征途第二站,预计9月份登陆安徽卫视。播出发布会上,刘也的亮相令现场粉丝尖叫声连连,黑了几个色号的他帅气中更多了几分自信与成熟。
 
  回忆起当时决定参加节目录制时的心情,刘也坦言自己有过纠结。接受邀约时非常激动,但离开SWIN让他确有不舍和焦虑,对野外生存也有几分恐惧。然而因过去朋友的恶作剧而有了“恐水症”的他,还是克服心中的胆怯,节目录制的第一天就在没有安全措施的情况下跳入大海中,“跳下去的时候脑内一片空白,觉得心脏都漏跳了一拍。所以录这个节目最大的困难就是挑战自我。”
 
  大半个月的节目录制让刘也和团队中的其他成员结下深厚情谊。细心的他为每一个成员都总结出了关键词,“陆毅是大家长,田亮是智慧担当,杜海涛是开心果,尹正是荷尔蒙担当,郝邵文是全能小助手,麦迪娜只要负责美就好了。”对于自己的定位,他耿直到可爱,“我是觅食担当,跟食物有关的事情我都非常积极!”不管是爬树摘椰子,还是半夜出海打渔,刘也都冲在前面,还脑洞大开地用海边的小螃蟹做了“香辣蟹”。虽然这些过程中也经历了不少失败,甚至遭遇沉船浸冰水这样的不堪经历,但他完全没有退缩,完成导演组苛刻的要求,只为能减轻其他成员负担。大概唯一的后遗症是,曾吃了两天椰子为生的他已经开始考虑给粉丝改名,“实在有点生理性排斥椰子了,哈哈!”
 
  虽然吃了不少苦头,但刘也开心表示,如果还有下一次,他一定继续参加。“我已经点亮了各项生存技能。爬树捉鱼、找木头搭房子我都已经学会了!还想要解锁更多技能。”对于自己黑了几个色号这个不争的事实,他毫不介意拿自己开涮,“‘征途’教会我的是,‘偶像包袱是什么,能吃吗?’”
 
  那么这个节目到底让刘也经历了什么?只有节目播出时才能揭晓了。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1