[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈妍希机智“单挑”马东蔡康永

明星 来源:央视网 2017年07月18日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《饭局的诱惑》第二季第二期将于7月19日晚8点首播,首次做客《饭局》的陈妍希力邀闺蜜阿sa“激战”蔡康永、马东、颜如晶等狼人杀“老司机”。“马东老师你不要再装了,我验的是你!”从已经曝光的预告片段可以看出,陈妍希的“狼人杀首秀”可谓“火药味十足”,面对狼人杀界的“老司机”蔡康永、马东也毫不畏惧大胆“迎战”,对于马东的“质疑”:“跳得无理”,陈妍希也真诚又一语多关地反击:“就是没道理,所以我才有道理”,首次“应战”便显得自信又从容。除了蔡康永、马东之外,当期节目中还有颜如晶、金靖、大王、小猫等一众狼人杀老手对战陈妍希,在这场“狼人杀小白”与“杀场老手”的对决中陈妍希也意外展现出自己“黑化”后机智又犀利的一面,看点多多引爆期待。

  而从刚刚曝光的现场照片中,身着白色T恤搭配自己首次设计的珠宝长链的陈妍希仍是清纯可爱的形象示人,认真思考、专心游戏的她不停托腮仿佛课堂中的学生一般透着一股认真劲,玩到开心处也不时展露标志性的甜美微笑,令人更加期待这期养眼又有看点的《饭局的诱惑》。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1