[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

除了奥斯卡乌龙 2017上半年电影圈还有这些大事!

海外电影 来源:国际在线 2017年07月18日 17:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  这半年,有些你不看好的影片却成了独占鳌头的票房黑马,而一些陪无数人走过的可爱的人们仙逝远游,在天边张望怀念他的人。

  新浪娱乐讯 2017年上半年,各大电影节相继举办,热闹中相伴而生些许“易燃易爆点”。(本文原载于“看电影APP”)

  这半年,有些你不看好的影片却成了独占鳌头的票房黑马,而一些陪无数人走过的可爱的人们仙逝远游,在天边张望怀念他的人。

  贻笑大方的权威?

 图2

  ▲2月27日,第89届奥斯卡颁奖盛典如期举行,达米恩·查泽雷成为史上最年轻最佳导演,石头姐、大本弟、黑妈、马赫沙拉·阿里更是不负众望,各斩大奖

  然而这些风光统统被“乌龙事件”的光芒遮盖,普华永道更是遭遇种种尴尬情况。是的,本届奥斯卡将载入电影史吧!

  DC家的招财宝!

 图3

  ▲3月25日,自去年神奇女侠亮相[蝙蝠侠大战超人:正义黎明],似乎DC家些许“不行”魔咒被打破,自然他家英雄好汉齐聚的[正义联盟]更是自开拍就自带光芒

  DC虽说比漫威早创办5年,可近些年电影方面的表现明显不敌日益壮大的漫威电影宇宙。DC是否凭该片好好打一个翻身仗呢?一切都未知。

  我也来预热

  ▲4月10,你DC大法好,我漫威也出奇制胜啊!这不[雷神3:诸神黄昏]也秒速而来,再说我要比你[正义联盟]早上映14天

  今年上半年,漫威家更是不甘落后,粉丝基础大的[雷神]更是强力推出第三部,比起[蜘蛛侠:英雄归来]的密集宣传,人家可是老哥稳,至今只有这短短的预告啊。

  真·抢钱武士归来

图5

  ▲4月15日,“星战”系列第八部的首支预告、海报款款而至,于此同时星球大战40周年庆典更是在美国如期举行

  [星球大战7:原力觉醒]最终全球票房斩获20.68亿美元,成为继[阿凡达]、[泰坦尼克号]后影史第三高的影片,实力不容小觑。[星战8]今年更是如期上映,害怕诸位的钱包啊!

  好电影的好回报

 图6

  ▲5月9日,[摔跤吧!爸爸]可能会是今年最强的票房黑马。不黑不吹,凭实力说话的影片做到了名利双丰收

  该片破印度电影在华票房纪录,而在今年端午节更是顺利突破10亿,完败同期上映的漫威野心之作[银河护卫队2]。

  远游他国可思乡

图7

 图8

  ▲5月23日,6月11日,两位电影史上,最重量级的英雄人物“007”扮演者王罗杰·摩尔,“蝙蝠侠”扮演者因病逝世

  英雄不老,可您却走远,永远的蝙蝠侠,独一无二的你们啊!

  戛纳热辣辣

图9

  ▲5月29日,戛纳电影节迎来了他的70岁生日,依旧众星云集,当然亦有数不完的噱头

  冰冰担任评委,有些人还是酸。阿莫多瓦不愿将大奖颁给无法在院线上映的影片。多年花瓶的戴安·克鲁格终成影后,今年的戛纳亦不平凡。

  女侠救DC

  ▲6月2日,[神奇女侠]如约而至,高挑的加朵是否成为你的新晋女神?

  [神奇女侠]由纯女性班底打造,而该片票房更是力超[蝙蝠侠大战超人:正义黎明],成为DC最卖座的影片。女侠出手,似乎在改变一些霉运。

  红毯艳,人儿美

图11

图12

  ▲4月16日,6月17日第七届北京国际电影节,第二十届上海国际电影节开启,为期数天的中国电影节也是星光熠熠呢

  看!那边有大屏幕

图13

  ▲6月23日,2017年中国成都·金砖国家电影节中国电影日新闻发布会召开,而就此也宣布我国已经拥有的银幕数量超过4.5万块

  的确,我国如今的大银幕数量超过美国,并且成为银幕数最多的国家,但还是要知道今年第一季度我国观影人数下降3.6%,观众不再盲目观影也是事实。

推荐阅读 DC | 乌龙事件
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1