[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

戏里对头戏外亲 吴越马伊琍与袁泉台下热聊

明星 来源:中国青年网 2017年07月19日 10:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,马伊琍、袁泉、吴越主演的都市情感剧《我的前半生》热播,在戏里马伊琍和袁泉是闺蜜,而与抢走她剧中老公的吴越是“死对头”,然而戏外感情好的很,三人日前出席发布会在台下热聊,马伊琍和戏中好闺蜜袁泉、戏中情敌吴越开心交谈,露肩裙肤白似雪。(图文/视觉中国)

  马伊琍、袁泉、吴越台下热聊

 吴越、 马伊琍、袁泉

  靳东与马伊琍

  靳东、陈道明、马伊琍

  靳东、陈道明、袁泉

  近日,正在热播的都市情感剧《我的前半生》曝光了一组由主演马伊琍、袁泉、吴越、张龄心联手演绎的“女生大片”,剧中四位女性角色均悉数亮相,在魅力笑容中展示着现代女性的独立和自信。“女生大片”一分为二,巧妙地借助了光影暖调和亮丽彩色两种对比强烈的风格,暗示着四位女性角色的表面相处关系及其背后的真实内心独白。花絮视频中,戏外四人抛弃角色束缚,笑声不断尽显真性情,“不管别人怎么变,我们永远都是最亲的一家人”的对白更展示了其中深厚的闺蜜情谊。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1