[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王大陆自认颜值超越王俊凯 吃饺子比赛爆笑不能停

明星 来源:央视网 2017年07月19日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  王大陆

  《大本营的秘密花园2》正在热播,本周四王大陆即将上线。本期王大陆直面“拔罐式”吻戏调侃,狂塞饺子挑战嘴部容量极限,还自认少年团颜值第一,喊话王俊凯包场支持新电影,全场爆笑不能停。

  早前王大陆凭借一张气吞山河的大嘴走红,吃孩子的梗都快被吃瓜群众玩坏了,更有网友调侃他独创了“拔罐式”吻戏。本期节目中,面对网友们的各种“嘴大”调侃,王大陆表现得超淡定,当问及和女生拍吻戏时会不会紧张,王大陆瞬间搞怪自黑“拍吻戏的时候‘吃小孩’还没出现呢”,反应能力简直满分!

  本期节目中,王大陆还和小方进行了吃饺子比赛。王大陆曾自诩自己是“可以靠吃饺子过一辈子”的男人,此番面对挚爱的饺子,王大陆全然不顾形象,一口气狂塞七个饺子进嘴,彻底坐实“大嘴”身份!更搞笑的是,明明是在比赛当中,王大陆为了口感仍坚持吃饺子要蘸酱,果然是对饺子爱得深沉!

  此次王大陆在节目中还被要求为少年团成员的颜值排名。上一秒还说“颜值是一个很肤浅的东西”的王大陆,下一秒就顺理成章地把自己“肤浅”地排在了首位。尽管为了照顾弟弟们的感受,他立刻更改答案把自己放在了最后一名,但却称妈妈教导过“明知道第一也要说最后”,这样拐着弯还能夸自己的套路也是666!本次节目中,王大陆更是直接喊话弟弟王俊凯包场来支持自己的新电影,看来俩人的关系确实不一般。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1