[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杨祐宁《侠盗联盟》曝人物海报 携舒淇水陆狂飙

明星 来源:大众网 2017年07月20日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由冯德伦执导,杨祐宁联手刘德华、舒淇、让·雷诺主演的动作冒险大片《侠盗联盟》于近日发布一组“争锋”版单人海报。海报中,作为影片“技术担当”的杨祐宁神情严肃,手持高科技电筒,像在执行不可告人的盗宝任务。值得一提的是,海报创意再现剧情,杨祐宁驾驶水陆两用车,携舒淇狂飙,开启跌宕起伏的追逐战,引人期待。

  全能祐又get新技能 携舒淇上天入地

  《花儿与少年3》收官,杨祐宁无缝隙化身“陈小宝”,携手刘德华、舒淇组成“潮盗天团”,全球夺宝战一触即发。近日,《侠盗联盟》片方发布一组人物海报,杨祐宁穿着高科技电脑骇客装束,get上天入地全新技能。只见在一片涌动的水面上,水陆两用车格外吸睛,杨祐宁满脸紧张载着舒淇逃离,可谓惊险刺激。

  据悉,此次杨祐宁饰演的“陈小宝”是不可不扣的闷骚技术宅男,发明了各类新奇武器,成为张丹(刘德华饰)的左膀右臂,偏偏撩妹情商呈负数,多次向叶红(舒淇饰)示好却无功而返,也引发一系列的趣事。谈及海报中与舒淇的合作戏份,杨祐宁表示虽然场面很酷炫,但拍的时候并不轻松:“因为要架摄影机,车就在往下沉,尤其是我们一骑快的时候,由于马达在后面,所以头是抬起来的,可是只要一减速刹车加上前面摄影机的重量,我好怕摄影师沉到水里,那时候压力超大的。”与舒淇继《天堂口》、《健忘村》后三度合作,杨祐宁坦言拍戏的时候很喜欢互相开玩笑,甚至吐槽对方,这也让大家在戏中有很多即兴的发挥。

  杨祐宁戏内外演绎完美主义

  《侠盗联盟》中“小宝”除了技术宅,还有一个特别的设定——处女座处男,这也对应了他在戏外处女座的身份。与之巧合的是,此前在《花儿与少年3》,“花少F4”包括陈柏霖、张若昀在内均为处女座。强迫症、做事有条框、爱操心唠叨这些特质都在他们身上得以一一展现,更有网友戏称:“简直是翻开了处女座男生的新篇章,开创了处女座男生的新纪元 ,我是第一次觉得处女座男生这么闪闪惹人爱呐!”“第三季的花儿与少年简直就是在为处女座平反——叫你们天天黑处女座,让你们看看处女座的人都超好。”

  而综艺中杨祐宁尽力完美主义的处女座性格也在电影中延续,严谨技术控“小宝”在高科技界堪称全能,承包水陆两用车、蜘蛛钻孔器、飞行监控仪等夺宝仪器,气场简直二米八,但回归生活,又变成了“恋爱低能儿”,爱唠叨不合时宜被叶红嫌弃。那么,他能否逆袭彻底为处女座平反?8月11日一同见证。

推荐阅读 舒淇 | 处女座
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1