[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张天爱成名前拿到大鹏签名激动哭 大鹏:都是模板

明星 来源:新华网 2017年07月20日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙主演的暑期超强喜剧电影《父子雄兵》在京举办首映礼发布会,主创大鹏、导演、范伟、张天爱、乔杉、任达华、梁龙、柳岩齐亮相。一直宣称自己是大鹏迷妹的张天爱现场爆料成名前与大鹏的缘分,接到《父子雄兵》剧本后得知是大鹏的电影激动到哭,没想到现场却被大鹏告知残酷真相。大鹏与张天爱在电影《父子雄兵》中饰演一对儿友达以上恋人未满的创业小情侣——范小兵和刘雯,电影将于7月21日上映。

张天爱拿到大鹏签名

  据张天爱透露,她一直是大鹏忠实的迷妹,早在2014年1月,刚当上演员等张天爱托人辗转拿到了大鹏的签名自传,上面写着:祝天爱永远快乐!当时张天爱接过书的时候激动地浑身发抖,还落了泪,好不容易平复心情的她拿着书拍了张自拍发了朋友圈。大鹏也是第一次听到这个故事,他阐述自己给别人签名的时候一般都会写“自由”或者“快乐”,其实当时也不知道张天爱是谁,写这些祝福的话都是有“模板”的。

《父子雄兵》张天爱坦言成名后演戏越来越难

  “残酷”的真相令张天爱哭笑不得,但她表示还是会一直当大鹏的迷妹。张天爱觉得自己演戏越来越难,越来越没自信,是大鹏经常鼓励她,教她很多表演上的东西。大鹏自从跟张天爱合作后私下里也成为了好朋友,经常在微博中提到小爱。

  前几日张天爱为了《父子雄兵》路演被滞留成都机场一夜,由于VIP休息室夜间不营业,只好在机场大厅睡了一夜,大鹏得知后第一时间表达了关心,发微博称特别心疼和感动。大鹏把《父子雄兵》这部电影形容成和大家一起造的一个梦,他很享受这个造梦的过程。

推荐阅读 大鹏 | 张天爱
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1