[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

钟楚曦年度最具潜力新人奖 努力用作品对得起肯定

明星 来源:央视网 2017年07月20日 11:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  钟楚曦昨日亮相网易跨界盛典,荣获年度最具潜力新人奖。作为新晋女演员,钟楚曦今年势头强劲作品不断。不仅在由冯小刚导演执导的电影《芳华》里担任女主角,饰演严歌苓老师的化身萧穗子一角,还搭档董子健出演喜剧爱情电影《完全男生手册》。并凭借自己对于时尚出色的驾驭能力,受到各大品牌的青睐,杂志拍摄邀约不断。对此,钟楚曦谦称:“非常感谢大家对我的喜欢,还在成长和不断学习中。”

  活动现场,一身明黄色吊带开叉长裙搭配白色绑带高跟鞋亮相的钟楚曦,整体造型青春靓丽,落落大方。谈及拿到年度最具潜力新人奖项的感受,钟楚曦表示受宠若惊,并笑称在台下时,一直在思考自己跨界在哪里,她说:“可能因为从舞蹈演员到现在影视演员,让我今天站在这里。所以我特别感谢获得这个奖项,虽然我的作品还没有跟大家见面,但我会继续努力,对得起这个奖项的肯定。”

推荐阅读 钟楚曦 | 新人奖
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1