[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《为了你》国内杀青 罗晋杨金承兄弟情深

明星 来源:红网 2017年07月21日 12:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由罗晋、郑爽、杨金承等主演的互联网时代成长暖心都市电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》,目前国内戏份已全部杀青。剧中杨金承饰演罗晋好兄弟魏小山,日前,他的戏份国内部分已杀青,与主创合影熊抱玩偶暖萌十足。

1

1

  《为了你》改编自唐家三少的同名自传体小说《为了你,我愿意热爱整个世界》,讲述从90年代末至今的二十年间,在互联网大潮影响下,一群年轻小伙伴在社会变革中努力追求理想和爱情的故事。其中以长弓(罗晋 饰)与木子(郑爽 饰)的爱情长跑故事为主线,甜蜜与苦涩并存。杨金承饰演张长弓(罗晋饰)的好兄弟魏小山,剧中魏小山性格温和憨厚暖男一枚,是一个甘愿为好兄弟两肋插刀的人。同时他还是一个电脑奇才,表面上温和憨厚的他,实则高智商,生活和感情中也总是为罗晋主演的张长弓出谋划策。

  原著中魏小山一角就备受书迷喜爱,与罗晋饰演的长弓从小一起长大,彼此见证了对方几十年的生命历程,剧中罗晋与郑爽的爱情也是在魏小山的见证下一步一步迈向成熟。其中也不乏魏小山对张长弓的各种神助攻。不少书迷对于张长弓和魏小山这一对“发小cp”十分看好,也非常期待杨金承在剧中的演绎。对于此次在剧中的表现,杨金承表示:自己尽了最大的努力用心去诠释魏小山这个角色。也非常开心能和罗晋、郑爽这样优秀的演员合作,合作过程中也有很多新的花火擦出来,相信定不负观众所望。

推荐阅读 张长弓 | 魏小山
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1