[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

王雅倩走进军营慰问武警指挥学院官兵

华语明星 来源:央视网 2017年07月21日 18:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,中国西部研究与发展促进会带着对子弟兵的深情厚谊走进武警指挥学院,为全院官兵带来一台精彩的军民联欢晚会。

  中央民族乐团花腔女高音歌唱家王雅倩作为开场嘉宾,以饱满的热情和美丽的歌喉带来的《玛依拉变奏曲》和维吾尔族民歌《一杯美酒》赢得了官兵们的满堂喝彩。接着由著名歌唱家胡晓晴、古筝演奏家张璐、全总文工团著名演员大宏、著名二胡演奏家高扬、歌手顾莉雅等艺术家们纷纷献上了《大宅门》、《兵》、《军功章》、《向前冲》、《祖国之恋》等经典歌曲,为武警指挥学院全体师生奉上了多个精彩节目。 唱出了人民子弟兵保家卫国、无私奉献的高尚情操。最后,晚会在大合唱《我的祖国》、《指挥学院校歌》中落下了帷幕。

  演出结束后,女高音歌唱家王雅倩激动地表示:“作为一名文艺工作者走进军营,我真切的感受到了官兵们的淳朴和真情,以后希望有机会还能唱更多好听的歌给他们听”。

推荐阅读 武警指挥学院 | 王雅倩
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1