[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

刘端端《绣春刀2》身份曝光 用眼皮解锁飙戏新技能

华语明星 来源:中国网 2017年07月21日 16:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上映不久的《绣春刀·修罗战场》以恢弘绚烂的画面、紧凑玄妙的故事、动人心弦的打斗场面征服了观众,电影的口碑与票房均持续走高。此前在电影预告片中隐藏的终极BOSS也终于浮出水面——由刘端端饰演的信王精心策划了一场水面不惊却震天彻底的修罗场。在《绣春刀1》出色表演的著名演员金士杰在《绣春刀·修罗战场》中贡献了更加精湛的表演,他与刘端端的一场对手戏中,二人在演技上的你来我往让影迷大呼过瘾。

  《绣春刀2》惊艳今夏 “信王”刘端端成热评演员

  《绣春刀·修罗战场》依旧以锦衣卫的视角讲述朝堂与江湖的故事,每个角色都背负了爱恨与血泪,而在这些修罗人间中起到重要作用、能决定他人生死的,则是终极BOSS——信王。信王与魏忠贤同框的一场戏,是电影公映以来讨论热度最高的桥段之一。影片中,信王为了保全大局,在魏忠贤面前假意顺从,装作不谙世事的温润模样,但在对魏忠贤躬身作揖时,凶恶之相毕现。刘端端将这里需要的情绪转换刻画到了极致,他在演绎信王谄媚时台词上的抖音,让人心惊角色的两面三刀;向魏忠贤低头作揖时,刘端端的面部抽搐可谓存在感极强。短短的几场戏,让观众印象深刻。还有那情绪极致时的眼皮抖动,网友戏称,这是一位“用眼皮在飙戏”的实力男演员。

  “信王”刘端端走红不意外 多部大剧在身已是实力派

  《绣春刀·修罗战场》上映之后,在影片的相关好评中,“信王”和“刘端端”是常见关键词,已经有很多影迷在刘端端的微博下留言赞赏,称其是颜值与演技同时在线的好演员。但这位实力派演员不止拥有《绣春刀·修罗战场》这样一部力作,细看其履历,刘端端是现下最抢手的大剧类型演员——诸多影响深远、口碑优良的大剧、好剧的主演名单上,都有刘端端。曾在《红色》、《镖门》、《嘿 老头》、《少帅》中出演重要角色的刘端端,在每部剧中的表现都可圈可点。因此,刘端端本次走红并非意外,而是实力上的厚积薄发。

  在近期的大IP、大制作的影视作品中,观众都能看到像刘端端这样的演员,即便在线时间不长,却能给人留下深刻印象。也期待影视行业出现更多像刘端端这样的实力派演员,让人常觉眼前一亮。

推荐阅读 刘端端 | 解锁
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1