[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

章子怡打飞的跨越万里探班汪峰演唱会彩排

明星 来源:新华网 2017年07月21日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,章子怡微博发布了一条小视频,写道:“有几天假期,昨天悄悄跑回来看醒醒爸爸彩排,9月9日鸟巢演唱会紧锣密鼓......”原本人在美国亚特兰大拍摄《哥斯拉2》的章子怡经过20小时的长途飞行,跨越直线距离11551公里从亚特兰大飞到北京,探班老公在鸟巢的个唱彩排。

  视频中,汪峰身穿标配黑色T恤、黑色鸭舌帽休闲装扮,手持吉他与其他队员进行着紧张的闭关排练。乐谱、电子琴、架子鼓、调音设备等在视频中一闪而过。章子怡这段小视频短短十几秒拍出了“摇滚范”。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1