[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》小蜘蛛致敬平民英雄

电影 来源:新华网 2017年07月21日 10:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日曝光了致敬版特辑,睦邻友好的少年英雄蜘蛛侠“荷兰弟”亲自现身,向日常生活中各种平凡而又伟大的超级英雄致敬,并给他们颁发刻有蜘蛛侠形象的荣誉勋章,传递积极向上的正能量和英雄主义的价值观。电影自全球各地上映以来,目前票房已高达近5亿美元,口碑也持续飙升,俘获了众多观众的芳心。电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

  在曝光的这支“致敬版”特辑中,小蜘蛛“荷兰弟”颇为感慨的表示,“在电影《蜘蛛侠:英雄归来》里彼得·帕克从一个默默无名的平民英雄蜕变成长为一名超级英雄,而现实生活中,在我们身边其实也有很多默默无闻依旧不断努力付出的伟大英雄,每天都在创造着奇迹。”这些平民英雄既有911报警中心的接话员,工作时她们对求助人员贴心慰问,工作之余还倾力帮助有缺陷的儿童群体,暖心十足;也有贫民区公立学校的教师,鼓励孩子勇敢逐梦,为教育事业献身;还有通过帮助他人来克服自己天生残疾的勇敢少年,将自己的满腔热忱和爱心倾注于此。这些传奇英雄们每天在不同的社区里无私奉献自己,激励身边的每一个普通大众。

  为了感谢这群伟大的平民英雄,电影《蜘蛛侠:英雄归来》特地准备了一次惊喜活动,主创和这些生活中不同领域的平凡英雄携手盛装亮相,并授予他们独特的蜘蛛侠纪念意义勋章奖牌。现场大家温馨相拥的场面令人动容,更让观众愈发理解“英雄”一词的深刻内核。小蜘蛛“荷兰弟”感叹道,“正因为他们的所作所为,让大众能明白所有人都能成为一名真正的英雄。”此次“新鲜”重启的电影中小蜘蛛重返高中校园,一路跌跌撞撞从初时懵懂鲁莽的少年成长为超级英雄,并在钢铁侠的指导下与大反派秃鹰斗争的故事。

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1