[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《环太平洋:雷霆再起》机甲全新“打开方式”燃爆眼球

电影 来源:央视网 2017年07月24日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,由美国传奇影业和美国环球影业出品的续集《环太平洋:雷霆再起》(暂译)在美国圣地亚哥漫展发布了首款视频物料——“机甲招募”广告片,揭开了全新机甲世界的神秘面纱。华丽酷炫的广告片风格不同于常规预告片,瞬间吸引了在场以及全球的观众,黑科技元素令人耳目一新,影迷激动表示:“电影宣传视频还能这么玩?!真的以为是什么黑科技的新品发布呢,太酷了!”“片方这波玩得太6了,献上我的膝盖!”而巨型机甲力道十足的钢铁碰撞感同样燃爆眼球,引发影迷狂欢。“全新机甲重拳出击的画面太燃了,钢铁的每一次碰撞都直击我心啊!”全新升级换代的机甲猎人会带给观众怎样的视觉体验,令人期待。

  《环太平洋:雷霆再起》(暂译)将于2018年2月23日北美上映。

  新品发布+机甲招募广告? 电影还能这么玩!

  《环太平洋:雷霆再起》(暂译)在漫展上的“机甲招募”广告片一经发布,立刻掀起了讨论的热潮。不同于其他影片的预告片模式,《环太平洋:雷霆再起》(暂译)的第一次亮相颇具创意,靠一支“来自未来”的广告片成功引起注意。机甲的细致特写、华丽的光晕与线条、科技感十足的广告解说,以及最后机甲战队的震撼亮相和蓄势待发都极具想象力,凸显影片的科幻气质和机械美感。广告片也成功“骗”到了许多观众,不少人表示“一开始以为自己点开了假的《环太平洋》,片方这波玩得太6了,献上我的膝盖!”“机甲猎人的回归方式太酷了,不靠预告,靠一支广告片华丽登场,太!酷!炫!”“看惯了电影预告片,突然看到这样一支特别的“广告片”,瞬间拉高期待值!”“一支视频都这么有心和充满想象力,电影得有多精彩啊,坐等上映!”

  机甲升级“招募队员”  这波安利我吃下了

  如果说广告片的前半部分凸显了机甲的完美机械精密度,那后半段机甲猎人的重磅亮相则展现了《环太平洋》系列的一贯特色——燃爆+特效。全新机甲战队的震撼集结场面让观众全方位感受到了他们的高大威武与升级换代。重拳出击、威力光波、双刀利刃……令人眼花缭乱的花式武器耀眼夺目,钢铁之躯的蓄势待发和机械重拳的厚重对抗一下就将观众带回了那个熟悉的机甲战场,让许多“铁粉”兴奋不已。“目测装备又升级了,机甲的重拳又有了新的打开方式,蓝色光波太带感了,坐等!”“钢刀出鞘和闪光双刀也太炫了吧!”“新一代机甲太帅,好想被揍哈哈哈!”“第一部的特效简直燃死了,现在来看第二部也不会让我失望!”结尾男主角约翰·波耶加的抱拳礼和掷地有声的号召“加入机甲战队”更是炸出了一众粉丝,燃爆热血,唤醒了大家心中的梦想与期待。“驾驶机甲上阵厮杀简直是人生理想啊,机甲战队我来了!”“好奇这一部的机甲驾驶员会是怎样的打开方式,期待全新机甲能继续所向披靡!”

  《环太平洋:雷霆再起》(暂译)由美国传奇影业、美国环球影业出品,将于2018年2月23日北美上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1