[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际特工》炸裂口碑观众捧 《指环王》导演盛赞

电影 来源:央视网 2017年07月25日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  当地时间7月21日,科幻巨制《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)强势登陆北美院线,作为一个全新的科幻IP,导演吕克·贝松以超凡的想象力构建出五彩缤纷的千星之城和前所未见的星际冒险,在续集环绕的好莱坞大片中,其全新的宇宙架构和脑洞大开的新奇设计,令无数观众为之震撼。虽然遭遇《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹行》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》等知名好莱坞大片的前后夹击,公映首周末,影片口碑燃爆备受市场看好,而且在全球多个国家也是独领风骚,表现十分亮眼,极有潜力为电影市场带来新一波观影高潮。

  被赞科幻电影年度最佳 《指环王》导演盛赞“永生难忘”

  《星际特工:千星之城》自上映以来,豆瓣评分7.3分,备受观众好评,尤其是影片顶级的宇宙奇观被赞完美堪比艺术品,受到影迷的强烈追捧。更被曾执导奇幻冒险大片《指环王》系列和《霍比特人》三部曲的大师级导演彼得·杰克逊称赞是“从未有过的致幻华美,永生难忘的大银幕冲击”。

  在同档期电影中,《星际特工:千星之城》制作精良、风格凌厉,影像独特,认知指数、购票指数、口碑指数皆成走高之趋。首周末三天斩获1700多万美元,超强的视觉画面将整个星辰宇宙衬托得更为浩瀚与神秘,3D版的震撼体验令影片势头非常威猛。

  伴随着影片的全面公映,影片中炫酷夺目的奇幻世界,色彩绚丽的异星胜景受到观众的强烈点赞。有网友称:“视效完美,影片中的阿尔法城瑰丽而奇妙,那些充满特色个性的宇宙种族让人迷醉”,更有观众给出五星好评,表示:“异想天开的画面与设定在酷炫夺目特效中融合很棒,超级英雄电影的崛起将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,幸好还有吕克·贝松不会忘记仰望天空”。

  欧美媒体《综艺》表示:“《星际特工》做到了既超前又令人愉悦的老派——那种狂野、创造力无穷的刺激体验只有拍出《超体》与《第五元素》的导演才能驾驭。由分集式系列冒险组成故事,有着令人称道的宇宙环境与惊人的CG外星人角色。这是一部非常非常昂贵的冒险大片。”

  视效奇观标新立异 吕克·贝松脑洞大开造新宇宙

  《星际特工:千星之城》自北美上映以来备受好评,更被观众认为是导演吕克·贝松自《第五元素》、《超体》之后最具想象力的作品,这个未来世界被他打造得如梦似幻,让人想把眼睛当作一台扫描仪将画面一帧一帧捕捉过去。色彩鲜艳的外星人、令人垂涎的空间塑造、标新立异闪闪发光的新型武器,无不颠覆着观众的科幻认知。

  影片故事发生在一个超越想象的神奇宇宙中,这个经典、奇特而又刺激的史诗冒险故事围绕韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)拯救阿尔法星城展开。正如导演吕克·贝松所说:“千星之城就好像是华尔街、科学城、联合国、百老汇,它是名副其实的宇宙中心”。为了打造无与伦比的神奇宇宙,导演足足筹备4年之久创作出3000多种外星种族、5000种通用语言、2000万太空居民、以及长达千年的编年史,令异域的外星奇观成为激动人心的完美世界。

  据悉,《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡、鲁特格尔·哈尔等主演,该片已于2017年7月21日北美上映,并有望引进中国内地。            

推荐阅读 导演 | 指环王
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1