[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈妍希加盟《我们来了》 首曝现场照引爆期待

明星 来源:央视网 2017年07月25日 11:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  7月24日,湖南卫视大型明星生活体验秀节目《我们来了》第二季宣布“初恋女神”陈妍希将作为常驻嘉宾正式加盟节目录制。银幕上她惊艳了青春,生活中她圈粉无数,作为第二季《我们来了》关之琳之后第二位官宣的女神嘉宾,陈妍希的重磅加入也成为观众们期待的焦点:“女神妍希,终于来了!”

  陈妍希加盟《我们来了》 首波现场照露端倪

  作为湖南卫视一直备受关注的强档节目,《我们来了》每一季邀请的女神嘉宾人选都会引发网友热议,继不老女神关之琳之后,昨日,《我们来了》官宣陈妍希正式加入,节目组更是首度曝光现场照,身穿蓝色“队服“的陈妍希以清新马尾现身录制现场,肌肤玲珑剔透的她眼神干净清澈,性格开朗的她也在节目中展现出爱笑的本质,时而开怀大笑、时而梨涡浅笑,如明媚春风一般清新自然;而面对游戏时又十足认真的她倔强而投入,十分敬业。

  陈妍希全面复工火力全开 温柔贴心“一秒黑化”

  此次加盟《我们来了》第二季也标志着陈妍希正式复工回归大众视野,此前休息长达一年之久的她如今全面复工可谓“火力全开”,除了重磅加盟真人秀《我们来了》,还接连录制了《饭局的诱惑》、《姐姐好饿》等综艺节目,节目中陈妍希凭借活泼开朗又机智讨喜的性格“圈粉”无数,更令人对她之后的真人秀表现期待值飙升。

  而随着上周综艺节目轮播,“陈妍希黑化”也成为观众的热议话题,原来,在《饭局的诱惑》中,陈妍希在狼人杀游戏环节中机智、灵敏的表现让人刮目相看,首次玩狼人杀的她一举打败马东、蔡康永等“老手”,细致入微的观察力、极强的逻辑思维令她“一秒黑化”,不仅令马东等人连连感叹“陈妍希真是太厉害!”,网友们也惊呼原来陈妍希如此机智又细心。而在《姐姐好饿》中,一袭“仙女裙”现身的她不仅颜值超高仙气十足,更机智化解小s的各种“麻辣访问”;《了不起的孩子》中陈妍希也展现出自己贴心的温柔一面,化身“孩子王”安慰现场挑战失败的小嘉宾。“多面”陈妍希此次加盟《我们来了》又将给观众带来怎样的惊喜,也成为本季节目的最大“悬念”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1