[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

瑞模大赛燃战全国 亚洲天使降临京滨

资讯 来源:中国网 2017年07月25日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,如约而至拥抱了这个夏天。经过多年的积淀,瑞丽模特大赛已经发展成为国内,甚至是国际最为专业的模特选拔赛事,被誉为亚洲新生代模特的发源地。经由大赛已向模特、演艺行业输送了无数的新星。高圆圆、杨幂、张子萱等当红花旦都是从瑞丽模特起步,最终成长为全方位发展的艺人。

  本届更是将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区。如此设置使得瑞丽模特大赛已然成为一场全世界所关注的选美赛事。舞台变大了,比赛更激烈了,而报名机制依旧采取零门槛报名,始终秉承瑞丽每一位爱美的姑娘提供展示自我,实现梦想的舞台。

  本次大赛共设北京、上海、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、沈阳10大赛区。

  每一站的地区赛要进行两天的激烈角逐,共分为三轮。

  第一轮海选的淘汰最为激烈,全部参赛选手逐一登场,只有三分之一能够进入下一轮PK环节;

  第二轮选手首先集体亮相,之后进行单独才艺展示和定妆照的拍摄,在这两个环节之后,产生该地区20名优秀选手参与次日的亚洲百位天使晋级赛;

  第三轮选手自己动手打造造型,进行定妆照的拍摄。综合考量拍摄表现之后选拔出地区赛的前3名选手,直接晋级亚洲百位天使。

  其他暂时淘汰的选手仍然有复活的机会,只要参与百度音乐、火山直播等线上分赛的互动活动即有机会获得亚洲百位天使席位。

  亚洲百位天使随后将接受组委会安排的专业培训,培训内容包括走T型台以及拍摄训练。集训后的她们还将面临更为严苛、激烈的PK,最终才可以选为真正的瑞丽专属模特。登上瑞丽杂志封面;成为瑞丽阳光大使;成为时尚KOL;签约瑞丽专属模特;时尚大片女主角;国际时装周头牌客以及成为品牌形象大使诸多奖项等待着亚洲天使们。

  其中“亚洲天使特训营”落地在京滨文化创意产业园,全程得到了京津冀三省经济、文化交汇中心——“京滨工业园”及园区内“侨英汇”五星酒店的大力支持。

  当然,除了激烈的比赛,现场还有各界明星、艺人助力亮相各地区赛,为现场选手加油。使本已热火朝天的赛事,再添薪火,现场热度持续升温。

  北京、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、上海各地的地区赛陆续展开。这个夏天,瑞丽模特大赛带给我们的养眼盛宴,让我们共同期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1