[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

马丽追剧被薛甄珠圈粉 向本尊求教演技

明星 来源:新华网 2017年07月26日 11:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   最近一段时间《我的前半生》掀起追剧狂潮,网友们熬夜看剧讨论剧情不亦乐乎。想不到演员马丽也在追剧,还声称被剧中的薛甄珠圈粉啦。

   剧中饰演上海老娘“子君妈”的演员许娣一身的戏,一嘴的警句,却让人讨厌不起来,许多人被她圈粉。马丽发文称:“超级好看!每一个演员都那么优秀,被薛甄珠圈粉了!甄珠姐快教教我你是怎么演的那么好的~可爱,棒棒棒!”演员马丽因系列小品《超幸福鞋垫》和电影《夏洛特烦恼》而被观众所熟知,接地气的演技被许多观众认可和喜爱,如今看到好戏也忍不住向前辈求教演技。

  

推荐阅读 演技 | 马丽
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1