[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

许魏洲拍摄“关爱盲童”公益海报 为残障人士发声

明星 来源:央视网 2017年07月26日 11:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,青年偶像许魏洲受星光公益联盟邀请拍摄“关爱盲童”主题公益海报,为残障人士发声,号召关注残疾人生活与出行。

  “爱无障碍”是由星光公益联盟联合北京市残疾人福利基金会、中国残疾人福利基金会和许魏洲一起发起的公益活动,联合倡议关爱残障人士的生活与出行安全,关注无障碍环境的建设。出道以来,许魏洲一直关注并积极参与公益活动,2016年7月,他成立“光·爱”助盲公益基金 ,用于帮助盲童,“我们每个人的心中都有一道光,在路上指引着我们前进的方向,但社会还有许多失去了光明的盲童,他们的学习和生活有很多不便,我希望用自己的行动点亮盲童黑暗的世界”,这是许魏洲成立基金会的初衷。同时,他也一直号召更多粉丝们一起加入用实际行动为公益做应援,用点滴之爱,汇成爱的海洋。

推荐阅读 许魏洲 | 海报
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1