[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极盗车神》杰米·福克斯特辑:这个暴徒会唱歌

电影 来源:央视网 2017年07月27日 12:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  由英伦导演埃德加·赖特执导的动作飙车大片《极盗车神》(Baby Driver)于今日推出片中重要人物——由“歌王”杰米·福克斯饰演的“蝙蝠”角色特辑。视频中,伴随着一首令人情不自禁抖腿的电影原声歌曲《龙舌兰》,“蝙蝠”痞气十足,神经疯癫又心狠手辣,为达到目的而不择手段,尽显狂拽酷炫的人物性格。

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线。作为一部酷爽飙车动作大片,一触即发的紧张对峙,大开杀戒的刺激冒险,自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏应有尽有,在暑期结束前让荷尔蒙彻底爆发!导演埃德加·赖特更独创性地采用精心挑选的原声歌曲指挥整部影片的节奏,浓烈的复古摇滚加上令人咋舌的追逐戏,让影片显得惊险刺激又有范儿。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,“粉酷粉过瘾”!

  奥斯卡、格莱美双料加身 “灵魂歌王”杰米·福克斯变最拽暴徒

  “蝙蝠”在影片中是一个不折不扣的坏蛋,也是幕后大佬“道哥”(凯文·史派西饰)带领的暴徒中的一员狠角色。有点疯癫和反社会的人物性格让他可以为了金钱不择手段。“这是我创作过最有意思的角色,‘蝙蝠’是一个笑里藏刀的反社会分子,他或许是坏蛋里最坏的那一个,”导演埃德加这样说道:“我很喜欢杰米扮演了一个混乱的始作俑者,制造混乱是他的消遣,也正是这种魅力让你越陷越深。”

  饰演“蝙蝠”的杰米·福克斯绝对可以称得上是一位多才多艺的全能艺人。5岁就开始练钢琴的杰米在音乐方面有着极高的造诣,从1994年的处女专辑至今,杰米已经发行了四张个人唱片,2006年还获得四项格莱美提名并被评为全美音乐奖灵魂乐最佳男艺人。正是凭借深厚的音乐基础,他在2005年的电影《灵魂歌王》成功地“复刻”了美国灵魂乐之父雷·查尔斯,一举拿下第77届奥斯卡最佳男主角。

  作为一位影帝级演员,《借刀杀人》中的出租车司机、《超凡蜘蛛侠2》中的“电光人”等,这些特点鲜明的角色也都给观众留下了深刻的印象。在这次的《极盗车神》中,杰米·福克斯同样完美诠释了“蝙蝠”这个杀人不眨眼的反社会暴徒。在谈及对这个角色的理解时,杰米说道:“‘蝙蝠’的性格其实很简单,他只想要钱,不需要任何人或朋友,如果有任何不靠谱的地方,他就会用自己的方式来解决。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1