[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

TFBOYS尬歌 王源"戏精"上线freestyle笑喷全场

明星 来源:国际在线 2017年07月27日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  芒果TV《大本营的秘密花园2》正在热播,本周四TFBOYS爆笑来袭。本期王源“戏精”上身,一段即兴freestyle惊呆众人;王俊凯对自己的女装扮相蜜汁自信,称自己最惊艳秒杀两个小伙伴;易烊千玺秒暴露老干部属性,七天假期只想用来盘核桃被实力吐槽。

  本期节目中“戏精源”上线,在游戏环节脑洞大开承包各种笑点。为了完成歌曲接龙任务,王源切换成嘻哈模式,一旦遇到卡壳就大喊“yo”来找灵感,还将大热的freestyle和神曲《爱情买卖》结合在一起,“n”“l”傻傻分不清楚的场面更是实力笑CRY。随后“戏精源”又秒变孙悟空,就连“嘿,妖精,看我七十二变”的经典台词也被用上,这清奇的脑回路看得身旁的王俊凯和千玺也是一脸懵圈。

  三人在湖南卫视热播剧《我们的少年时代》中一身公主王子的COSPLAY造型惊艳了一大批粉丝,王俊凯也为自己的女装look陶醉不已。节目中,他不仅吐槽王源“太女装,缺少女生帅气的一面”,还声称千玺女装“没有想看他的欲望”。但说到自己的女装look却秒切换成自夸模式,称自己是三人中“最惊艳的”,并且是“备受瞩目的大姐大”那一种,蜜汁自信也是没谁了。

  抛开年少成名的光环,TFBOYS其实也只是三个简单的小少年,谈及暑假安排,三人却表示满满都是工作,连王俊凯要请客吃饭庆祝进入大学也苦于没有时间,相当的勤奋努力。而三人对假期的幻想也是画风迥异,易烊千玺竟称假期“想要盘核桃!”小方实力吐槽:“这是我们领导才会做的事。”王俊凯和王源也调侃:“千玺的老干部人设已经立住了!”而王俊凯则表示想睡觉,王源称要去骑自行车,三小只对假期的安排都相当的“接地气”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1