[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

李健流露呆萌另一面 现场频频“请教”歌单

明星 来源:新华网 2017年07月27日 11:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   近日,李健在快男现场从老干部化身好奇宝宝,频频求助陈粒:“这是谁的歌?”,“我怎么都没听过?”

   李健作为音乐召唤师加盟今年的《快男》,在之前的比赛中一直对选手歌单如数家珍,然而在这周五的比赛中选手一改往常经典曲风,挑战新兴歌手歌曲,曲库搜索失败的李健无奈只好求助一旁的陈粒:“你听过这首歌吗?”“这是谁的歌?”老干部瞬间化身好奇宝宝频频提问,问到最后健哥无可奈何“自暴自弃”:“我怎么谁歌都不知道?”

   而同处于90年代的陈粒对本场每首歌都了如指掌,甚至能精准定位到“哪位歌手哪张专辑的第几首歌”。面对陈粒这个中华小曲库,李健在旁边压力山大,调侃道:怎么没有人唱羽泉的歌?随即当场声情并茂地“演绎”了一段羽泉的经典歌曲:“我宁愿你冷酷到底…”,小猪和陈粒在旁笑得不亦乐乎。网友评论:难得见到健哥如此呆萌一面。

推荐阅读 召唤师 | 快男
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1