[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

炎亚纶登杂志封面 玩转色彩不拘一格

明星 来源:新华网 2017年07月28日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  近日,拥有众多粉丝的歌手、演员炎亚纶推出了一组时尚写真,无死角的形象加上不拘一格的气质让炎亚纶这个阳光大男孩更加显得特立独行。

  时而成熟稳重的白色西装,总裁既视感呼之欲出;时而魅惑的红色针织衫加上墨镜点缀又让人显得玩世不恭,而突破形象的棒球帽反戴加上夸张的耳环也让人眼前一亮。简约、成熟、魅惑、叛逆在此套写真中体现的淋漓尽致,也给大家展示了炎亚纶驾驭各种造型的能力。

  据了解,由炎亚纶主演的电视剧《一路繁花相送》将很快跟观众见面,另一部主演的电视剧《亲爱的味道》目前也在进行紧张的后期制作,相信很快观众也会看到。 

推荐阅读 炎亚纶 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1