[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

专注现充不更博 朱雨辰:确实是密码忘了

明星 来源:红网 2017年07月28日 15:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  朱雨辰

  朱雨辰日前接受采访,向喜欢他的观众坦露作为演员的心声。演绎过不少个性鲜明的角色,生活中的朱雨辰亦是个好静之人,剧中的大多数角色与戏外呈现出一定的反差。对此,朱雨辰表示“所有的戏都能见证一个演员的成长,因为会去不断的打破自己的标准,不断让自己尝试更加新鲜的角色。”此言一出,即引发网友们点赞评论:“睿智,通透、低调、这才是我们喜欢的小雨”、“每次看小雨说话都能感受到作为演员的信心和率真”。

  戏外的朱雨辰低调不善于使用社交网络分享生活,向来很少更新社交平台,因此有不少网友在采访过程中提问调侃道“是忘记密码了吗?”。面对网友的提问,朱雨辰竟认真解释:“确实是密码忘了,设置的密码一般人想不到,容易记混,平时都用平板电脑客户端看一看。”比起更新社交平台,朱雨辰更希望用诚挚的作品来回馈喜欢他的观众朋友们。

推荐阅读 朱雨辰 | 现充
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1