[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极盗车神》“广告狂人”携“吸血女王”大开杀戒

电影 来源:央视网 2017年07月28日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  

  

  由英伦导演埃德加·赖特执导的动作飙车大片《极盗车神》(Baby Driver)于今日推出片中又一组重要人物——由“巴迪”(乔·哈姆 饰)和“达琳”(艾莎·冈萨雷斯 饰)组成的“雌雄大盗”角色特辑。视频中,二人时而旁若无人地拥抱热吻,时而联手端枪大开杀戒,亡命鸳鸯狂拽酷炫的本色毕现。

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线。作为一部酷爽飙车动作大片,该片将横冲直撞的极致冒险,剑拔弩张的帮派火并,甜蜜暖心的浪漫桥段精心混合为一炉,在暑期结束前让荷尔蒙彻底爆发!导演埃德加·赖特更独创性地采用亲自挑选的原声歌曲指挥整部影片的节奏,浓烈的复古摇滚加上令人咋舌的追逐戏,让影片显得惊险刺激又有范儿。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,“粉酷粉过瘾”!

  “广告狂人”黑化,“吸血女王”性感杀:新“雌雄大盗”一言不合就“突突突”

  就像美国影史上著名的“邦妮与克莱德”一样,巴迪与达琳是一对新世纪的“雌雄大盗”,也是幕后大佬“道哥”(凯文·史派西饰)带领的暴徒中又一伙狠角色。这对亡命情侣画风多变,“性感又有趣”:情到深处时如胶似漆,形影不离,即使是逃亡的路上也要旁若无人地疯狂热吻,和寻常甜腻小情侣没什么两样;大敌当前时,两人也配合得天衣无缝,一言不合就端起机枪“突突突”,秒变杀人不眨眼的魔头CP。

  两位大盗的扮演者也都大有来头。饰演“巴迪”的是凭借经典美剧《广告狂人》获第67届艾美奖,第65、73届金球奖视帝的乔·哈姆。乔在其中饰演的60年代美国广告人以老派职场精英的英俊潇洒、精致优雅迷倒了全世界的女性观众。而此次在《极盗车神》中的乔则一改往日的绅士形象,蓄起胡须端起机枪成为杀人不眨眼的暴徒,极大地颠覆了观众们对他过往的认知。

  饰演“达琳”的则是凭借热门美剧《杀出个黎明》广为人知的墨西哥女神艾莎·冈萨雷斯。艾莎在其中扮演的水蛇般妩媚妖娆的吸血鬼女神轻轻扭动腰肢,就谋杀了万千直男的心。此次在《极盗车神》中的“达琳”则在甜美风骚之外又多了几分狠气——粉色皮草、包臀牛仔裤的时髦装扮下,却藏着一个杀人如麻的女魔头。“他就像一把手枪,而她就是扳机,”如艾莎所言,达琳才是这对亡命情侣的灵魂。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1