[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

刘维变东北“碧昂丝” 网友:“开脑洞”只服刘维

明星 来源:央视网 2017年07月28日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

由优酷与银河酷娱联合出品的《火星情报局》第三季本周六将播出第五期,作为火星舞蹈届“扛把子”的刘维果然又在节目中玩出了“新花样”!不仅和新晋特工薛凯琪在台上对唱&尬舞互动积极,更是将东北秧歌和碧昂丝的舞蹈玩了一次巧妙的混搭,不少火星的忠实观众也表示:论火星特工的“开脑洞”能力,只服刘维!

刘维首次搭档薛凯琪 对唱尬舞忙不停

本期节目中薛凯琪空降《火星情报局》现场,作为“三季元老”的刘维自然也是要好好会会这位“新晋特工”了,俩人在现场不仅进行了歌曲对唱,还“像模像样”的尬起舞来,搞怪力堪称MAX!

在之前的节目中,刘维和高级特工沈梦辰多次搭档,经常“秒变组合”,意料之外的“腿咚”更是成为《火星情报局》上的经典桥段,因为两人默契太高,不少网友还隔空喊话过杜海涛。而这次薛凯琪的到场再次点燃了刘维的搞怪“小宇宙”,虽然刘维自己觉得:“到了第三季没有那么多故事可讲了”,但是在节目中依旧各种“开脑洞”“搞创新”,明明是越来越6了!

变身东北“碧昂丝” 混搭的刘维最Fashion

作为东北人的刘维不仅东北话是十级水平,东北大秧歌也是“耍”的炉火纯青。在本期节目中,刘维也是各种“脑洞”不断,除了和薛凯琪的精彩互动外还自创了舞蹈,将东北大秧歌和碧昂斯的舞蹈混搭,“刘维式”另类舞蹈由此再攀高峰。连这种奇招都能被刘维想出来,真是“厉害了,我的哥”!

推荐阅读 刘维 | 火星情报局
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1