[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“奇楼三宝”超欢乐 吴磊赵丽颖齐变“飞刀姐弟”

明星 来源:央视网 2017年07月28日 15:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

吴磊

吴磊

      7月28日周五晚20:20,《七十二层奇楼》将迎来收官之战,明星嘉宾们将为让世人“忘忧”而奔走。其中被网友戏称为“奇楼三宝”的吴磊、吴亦凡、赵丽颖更是在最后一期节目中放飞自我,不仅倾尽全力去完成任务,吴磊更是大秀“撩妹大法”看呆队友,这到底是怎么回事?

  据悉,在往期节目中与吴亦凡配合默契的吴磊在本期节目中竟然与赵丽颖组成了新拍档去为上班族“解忧”。但没想到两人竟然如此默契,一举就迅速完成任务,连吴磊都惊讶表示:“以前一直忽悠别人,没想到和颖姐一起做任务这么轻松!”不过执行任务期间,这对姐弟也不忘“坑队友”,吴磊竟然戴上墨镜打着雨伞模仿吴亦凡变身“嘻哈导师”面试学员,惟妙惟肖的动作和如出一辙的表情笑到赵丽颖停不下来。

  而本期节目中,观众们也将见识到吴磊的“撩妹大法”。在执行任务时,吴磊不仅突然将现场的花送给赵丽颖,更是骑单车载着姐姐,《七十二层奇楼》秒变《甜蜜蜜》(张曼玉版孙俪版)惊呆了旁观的吴亦凡。

  此外,脑洞超大的吴磊更拆穿自称自己是画家“凡高”的吴亦凡:“封印解除!醒来吧,你是吴亦凡!”一句话仿佛打破了次元壁,“中二效果”十足。而当再次出现的吴亦凡自称自己是“嘻哈侠”时,江湖人称“吴怼怼”和“赵小刀”的两位更是齐齐调侃:“你是大傻子。”三人的亲密互动欢乐不停,让网友们忍不住表示:“‘奇楼三宝’的日常我能看800多集。”吴磊的粉丝们盛赞:“机智少年快乐多!”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1