[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《七十二层奇楼》温暖收官 吴磊成长迅速不舍队友

明星 来源:大众网 2017年07月31日 16:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上周五晚,历时三个多月的《七十二层奇楼》温暖收官。最后一期节目中吴磊不仅俏皮演唱了多首歌曲,被网友大呼“大大丰富了‘三石歌单’”,更由于“任务王”的属性被吴亦凡和赵丽颖争相抢夺,可以说是十分“抢手”!不过节目中最为观众所津津乐道的却无疑是吴磊超强的“撩妹”技能,送花、单车、模仿秀……简直逗得女生心花怒放。

  众所周知,吴磊的一大技能就是“情商高”,不仅多次盛赞赵丽颖“漂亮”,还不时在执行任务时花样夸路人,嘴甜到令人毫无招架之力。但在本期节目中,吴磊的情商显然有了很大升级。在执行找花任务时,吴磊发现了一束玫瑰花,而就在赵丽颖质疑这可能不是节目组设置的道具时,吴磊却潇洒转身将花递到姐姐面前:“送给你!”一气呵成的动作让粉丝们高呼“猝不及防”。而这原来是吴磊为了让紧张找线索的赵丽颖放松的小玩笑,得知真相后观众们更是不由得为这个“小暖男”的细心感动。

  首次和赵丽颖组队通关的吴磊更是十分关照女生。为了让赵丽颖休息,在寻找线索一断时间之后,他向附近一家商店借了辆自行车载着姐姐找线索。只见吴磊矫健的骑车载着手中拿花的赵丽颖,俨然让人想到了影片《甜蜜蜜》中的经典镜头。而这一幕也看呆了路过的吴亦凡,这就难怪网友纷纷被吴磊执行任务时清奇的脑回路震惊:“竟然还有这种操作!”

  十二期节目以来,观众们看着吴磊从一个“熊孩子”变成“任务王”,也从一个小绅士,逐渐身上多了一些“吴怼怼”的特质。他可以默默地在背后帮助队友,也会在执行任务时变身“小忽悠”。这些都是一个17岁少年的成长经历,也是吴磊为了在任务中对队友负责做出的行动。正如吴磊在收官当日的微博中对所有队友表达的不舍之情所说,因为和大家一起“爬楼很幸福”,他才能开心的做自己。

  虽然《七十二层奇楼》收官了,但吴磊在节目中为观众带来的欢乐和感动却将继续。据悉,9月30日吴磊与好莱坞影星奥兰多布鲁姆主演的影片《极致追击》即将上映。“综艺磊”后,敬请继续关注“演技磊”上线吧。

推荐阅读 吴磊 | 七十二层奇楼
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1