[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

八月观影指南:今夏最后一次荷尔蒙大爆发原来给了它

电影 来源:央视网 2017年07月31日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  
 
       不知不觉,炎热躁动的暑期已过半程,整个七月的电影市场相对平稳,国内观众在续集IP电影的轮番轰炸中有些审美疲劳,这让八月份的电影市场更需紧张刺激的酷爽大片为其注入强心剂。
 
       而在近期定档的几部颇具卖相且先期口碑优异的进口大片中,《敦刻尔克》《蜘蛛侠:英雄归来》《猩球崛起3:终极之战》都已延至9月,符合要求的看起来只在8月25日上映的《极盗车神》——作为好莱坞今年最酷的原创动作飙车大片,既有一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,也有自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏……原来,暑假结束前的最后一次荷尔蒙大爆炸,将由它点燃!
 
 
《极盗车神》到底有多神?
上映日期:8月25日
 
推荐理由:
BGM无人赶超 最酷的原创动作大片
 
        《极盗车神》讲述了关于天赋极高的犯罪团伙司机——“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)的故事。“宝宝”专门负责帮银行抢劫犯开车逃脱,因为一次邂逅,他与餐厅女服务生(莉莉·詹姆斯 饰)坠入爱河,想就此金盆洗手。团伙老大“道哥”(凯文·史派西 饰)表示,只要“宝宝”再完成最后一次任务就还他自由,殊不知一场充满阴谋的冒险正等待着他……
 
         该片由曾执导《僵尸肖恩》《热血警探》的英伦鬼才埃德加·赖特掌镜,卡司阵容也堪称经典:除了有《纸牌屋》中的“下木总统”凯文·史派西,《星运里的错》中让人疼惜的“小鲜肉”安塞尔·埃尔格特,“灰姑娘”莉莉·詹姆斯撑场,还有奥斯卡影帝、“灵魂歌王”杰米·福克斯,艾美奖视帝“广告狂人”乔·哈姆,“吸血蛇女王”艾莎·冈萨雷斯等神级实力派大咖为影片保驾护航。
 
          影迷们完全可以相信,埃德加·赖特出手,绝无烂片。这位早先以“血与冰淇淋”三部曲闻名于世的导演向来善于将个人风格融入典型的商业类型片,自成一派且质量不俗。此次,埃德加更独创性地采用30首原声歌曲全程掌控影片节奏,浓烈的复古摇滚配上令人咋舌的动作飙车戏份,让影片显得惊险刺激又有范儿。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,简直酷到没朋友!
 
飙车实拍!点燃今夏最后的荷尔蒙大爆发
 
           无论是大街小巷上横冲直撞的飙车大战,还是令人眼花缭乱的街头跑酷,《极盗车神》都酷炫得足金足两——不同于《速度与激情》系列的“超现实主义”飙车,《极盗车神》没有脚手架,没有吊威亚,也没有绿幕来做后期,电影中很多特技场景都是真实的,飙车戏几乎都由真人拍摄完成。
 
           车神“宝宝”本人安塞尔·埃尔格特也极其敬业地在开拍前很久就开始苦练车技,而高难度的危险飙车戏份则由专业人士上阵完成。在此前曝出的“小巷飙车戏”片段中,汽车完全是180度转进去再180度飙出来,真实拍摄、一镜到底,令人感受到超乎想象的惊险和刺激。
 
          《极盗车神》早在北美上映之时就已口碑爆棚,“烂番茄”新鲜度100%,诸多知名外媒给予其“年度最有型”、“从未见过的最酷电影”等溢美之词,《帝国》也直接给出了“五星好评”。同时,中国内地的一些知名媒体和影评人也早早将该片列为“上半年口碑第一大片”、“近10年最牛喜剧!”在一众IP、翻拍、续集电影扎堆的暑期档,这也是难能可贵的、最后一部能够让人荷尔蒙大爆炸的原创飙车动作大片!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1