[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》史上最受欢迎小蜘蛛燃爆开学季

电影 来源:央视网 2017年08月01日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》发布了成长版预告和海报,将电影中险象迭生的剧情、恢弘霸气的激战场面和充满青春活力的校园生活都揭开了神秘面纱。而海报里小蜘蛛开启自拍达人模式,飞檐走壁大秀摄影技术。这部蜘蛛侠不仅高度还原了IP人物形象的特质,还进行了全新升级,势必要让这场超级英雄的热浪点燃开学季!据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。
 
  小蜘蛛载誉回归再谱英雄传奇 组队钢铁侠激战秃鹰引爆危机

  电影《蜘蛛侠:英雄归来》成长版预告里,小蜘蛛不断出没在高中校园里和城市上空,无时不刻想在导师钢铁侠面前证明自己,从初期闯祸不断的鲁莽小子,到后来勇敢对抗反派秃鹰的英勇少年,不断蜕变和成长。彼得不仅战胜了自己,也成为了一名合格的超级英雄,上演了一幕精彩绝伦的九月开学季年度好戏。在影片里,小蜘蛛营救炸裂轮渡、智斗匪徒拯救银行爆破、飞檐走壁缓解高楼危机,抢救命悬一线的市民群众等,诸多高难度动作均一一呈现在大众的眼前,画面给人以强烈的视效冲击,也将钢铁侠调教小蜘蛛蜕变成长刻画得跌宕起伏,引人入胜。史上最受欢迎小蜘蛛载誉而归,与钢铁侠组队“双飞”,大战秃鹰引爆开学季!
 
  海外战绩喜人点燃国内超高期待 9月8日返校季见小蜘蛛

  同时曝光的还有一组成长版海报,小蜘蛛狂秀摄影师技能,通过各种新奇视角展现了蜘蛛侠的日常。不仅在一片高楼林立的城市高空中,与标志性的复仇者大厦合影,还在校长办公室门口发呆留念,甚至在放学途中手持书包横跨在双墙之间,留下帅气身影,颇为吸睛。影片自海外全球上映以来,口碑好评不断,票房持续飘红,目前《蜘蛛侠:英雄归来》全球累计高达6.338亿美元,位居年度票房第七。韩国累计5060万美元,不仅海外票房第一,还强势登顶成为当地海外进口片年度冠军;英国劲收3190万美元,排名海外第二;巴西(2970万美元)、墨西哥(2590万美元)、澳大利亚(1840万美元)三国也高居海外前五。国内网友也按耐不住对影片的期待,纷纷表示“9月8日返校季见小蜘蛛”。
 
  好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》由乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、迈克尔•基顿、玛丽莎•托梅联袂主演,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品。影片主要讲述了蜘蛛侠在钢铁侠的指导下和反派秃鹰进行斗争的故事,将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1