[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

炎亚纶商演人气爆棚 现场人潮涌动网络瘫痪

明星 来源:央视网 2017年08月01日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,炎亚纶空降绍兴出席某商场开幕活动,许久未在内地公开露面而吸引了近三千当地及其他城市粉丝前来支持,活动当日当地气温高达四十度,这也未能缓解人潮,场面堪称跨年。有粉丝为了远距离见到偶像更是冒险爬上了远处的大树,甚至因为太过炎热有粉丝中暑,这也让炎亚纶很是担心。

  虽然因为安全问题,炎亚纶只在台上唱了三首歌跟粉丝合了影之后就只能离开了现场,但是粉丝的热情却没有因为炎亚纶的离开而减少。台下的粉丝将拍摄到的各种照片、视频上传微博微信,微博上炎亚纶实时热搜甚至一度冲到了前几位,而炎亚纶本人的微博评论区也被当地群众“攻陷”,评论数一路上涨。感动于粉丝的支持,炎亚纶也在凌晨发布微博“今天听到我唱歌开心吗?晚安啦”。

推荐阅读 视频上传 | 粉丝
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1